想買MP3,大家看一下這台MP3如何阿??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
zhihmeng
初學者

文章 zhihmeng »

我剛去nova買了一台256的
價格是很漂亮啦,因為我是刷卡的,比樓上的那個兄弟多一百元而已
以這樣的價格,我是覺得c/p的確是還蠻高的
但是好還要更好嘛,所以還是小小抱怨一下
先對操控部份說一下好了
我覺得操控不是很靈敏耶,常常要多按好幾下才會有反應
那個旋扭是推了放回去之後才會有反應,這不太合一般人的直覺使用習慣
還有那個播放鍵(選單進入鍵)和返回鍵,做的太小,實在是有夠難按
如果我是設計者的話,我會考慮把音量大小和播放(選單進入鍵)做在你們的旋扭上
畢竟這樣比較直覺,而功能切換就放出來,做在機殼的按鍵上就好了\r
因為在播放時,如果要做音量或選曲的調整時,可以很快很直覺的就用旋扭來操作
而要做功能選擇時,一定會需要看到lcd,所以做成外部按鍵,比較說的過去
一點小小的意見,算雞蛋裡挑骨頭,包涵一下囉!
至於音質方面……嗯嗯還沒開始聽 =.= 晚點聽了再提出來給大家做參考
總之支持國貨,而且又這麼便宜又有質感,加油!
我們,
致力於追求生命最初的真相,
並奉命於他人遭受繁複命題之困擾時,
解決謎團。

Best Regards,
Simon
vingau
初學者

可有支援 PC 開機功能 ?

文章 vingau »

請教 Panram_YOYO 大大或已使用者, 若當 U 碟使用, 可有支援 PC 開機功能 ?
再請教, 若原 USB cable 故障或遺失, 可否到電子材料行買一般 1394 轉 usb cable 來用 ? TKS !
adsler
初學者

MUSIC YOYO MP3有沒有支援MP3Pro檔案格式?

文章 adsler »

MUSIC YOYO有沒有支援MP3Pro的檔案呢?

不知道錄音的時候取樣是MPEGI 還是MPEGII呢?
Panram_YOYO
初學者

文章 Panram_YOYO »

lomf 寫:請問此機種 有預計新增 定時關機的功能嗎
比起自動開機 本人更期待定時關機功能 呢
目前正在由內部工程單位研究現在機種是否可以加上定時關機功能中。
Panram_YOYO
初學者

lilith0830 寫:只有一個小建議給客服大大~~
那個螢幕啊~~我是自己裁手機螢幕保護貼紙空白的部分來用..
雖然保護的功能是有了..可是有點難看..因為我裁不整齊...
不知能否建議一下貴公司..做一下專用的保護貼紙供使用者索取@@?
我個人是用卡典西(拜託 再買啥手機螢幕......那東西很貴啊)
和一個一圓硬幣解決(螢幕左邊圓弧就順個一元割 剩下的 如果還不會 那我想還是別玩了 跟客服坳較快......)
還有你們的產品目前看起來真的很棒...
唯一的缺點就是塑膠機殼..下一代看看能不能做鋁鎂合金的吧^^[/color]
換來身價三級跳......
1.目前在出廠時,我們已有在螢幕上加一個膠幕做保護。
2.目前已經規劃新型的鋁製外殼版本,但是外型會跟現在有很大的差異,功能也比較單純,走時尚及可換殼的功\能。
Panram_YOYO
初學者

Re: 可有支援 PC 開機功能 ?

vingau 寫:請教 Panram_YOYO 大大或已使用者, 若當 U 碟使用, 可有支援 PC 開機功能 ?
再請教, 若原 USB cable 故障或遺失, 可否到電子材料行買一般 1394 轉 usb cable 來用 ? TKS !
1.目前沒有pc開機功能oh。
2.你可以買其他的具有相同接頭 USB Cable來使用。
PS:1394....跟usb是不一樣的oh...
Panram_YOYO
初學者

Re: MUSIC YOYO MP3有沒有支援MP3Pro檔案格式?

adsler 寫:MUSIC YOYO有沒有支援MP3Pro的檔案呢?

不知道錄音的時候取樣是MPEGI 還是MPEGII呢?
1.目前沒有支援 MP3 PRO
2.錄音....就是用MP3的格式來轉錄,採樣比你可以自行設定。
adao
初學者

文章 adao »

請問Panram_YOYO大大
我在PCHOME定的是直接由您們公司寄出的嗎?
如果是的話
我收到的會有膠幕做保護?
謝謝您
Panram_YOYO
初學者

zhihmeng 寫:我剛去nova買了一台256的
價格是很漂亮啦,因為我是刷卡的,比樓上的那個兄弟多一百元而已
以這樣的價格,我是覺得c/p的確是還蠻高的
但是好還要更好嘛,所以還是小小抱怨一下
先對操控部份說一下好了
我覺得操控不是很靈敏耶,常常要多按好幾下才會有反應
那個旋扭是推了放回去之後才會有反應,這不太合一般人的直覺使用習慣
還有那個播放鍵(選單進入鍵)和返回鍵,做的太小,實在是有夠難按
如果我是設計者的話,我會考慮把音量大小和播放(選單進入鍵)做在你們的旋扭上
畢竟這樣比較直覺,而功能切換就放出來,做在機殼的按鍵上就好了\r
因為在播放時,如果要做音量或選曲的調整時,可以很快很直覺的就用旋扭來操作
而要做功能選擇時,一定會需要看到lcd,所以做成外部按鍵,比較說的過去
一點小小的意見,算雞蛋裡挑骨頭,包涵一下囉!
至於音質方面……嗯嗯還沒開始聽 =.= 晚點聽了再提出來給大家做參考
總之支持國貨,而且又這麼便宜又有質感,加油!
謝謝你的支持,我們會加油的 :)
Panram_YOYO
初學者

光華地區銷售點不多的問題,我們會請代理商做加強,大家也可以直接到NOVA或是全省順發及PCHOME及Yahoo的線上購物直接買。

謝謝大家的支持oh...^^
回覆文章