[秘技]變身風間仁

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

armor
大師
聯繫:

文章 armor »

對啊!對啊!

超期待的啦~

[XD]
DEATH
神人

文章 DEATH »

有沒有VR快打的

話說鐵拳玩不習慣,VR比較習慣,這邊有人玩VR嗎?
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
adomu
神人

文章 adomu »

一直覺得奇怪
VF跟鐵拳完全無關,也不是同公司的
遊戲性質也完全不同
熱血之處也沒有重疊

為什麼老是有TK的地方,就會有人提VF................ XD
DEATH
神人

文章 DEATH »

抗議!
基本上他們的性質都是格鬥遊戲
我提的是VR不是VF(光速逃~~~)
開玩笑的啦

沒練TK的原因是,當初剛接觸的時候,第一回合被人用KING摔死,第2回合被KING撞死,而且最該死的是挑我的人是我朋友,摔手把不玩了 :x ,
再也沒碰鐵拳
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

兩種我都喜歡,喜歡TK(因為我買的是PS)比較多一點(NAMCO迷)
會比較應該是當時,兩大競爭主機上同時期的3D FTG的代表作吧。
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

DEATH兄,看樣子你最討厭TK裡的人物就是KING吧圖檔
我剛好相反我最喜歡使用的腳色就是KING,可能是因為我喜歡摔角吧
我覺得他的連續摔很帥 :D
armor
大師
聯繫:

文章 armor »

→ → → RP+RK ★閃耀的魔術師★ ~(帥氣)

耶~!

遇到同好啦~XD

真開心~

我也是KING的愛用者~

從2代練現在~

所有技巧熟到不能再熟

(想當初玩2代知道KING有連續摔時還練了好久說~XD)

我覺得鐵拳最帥的角色就是KING了~招招華麗~招招扎實~

(不過對新手而言是難練了點~T.T)

真希望5代能多出新的連續摔~

(4代新摔只有多一些)

超期待~ [b03]

---------------------
附註:最上面那個指令是4代KING的新摔
取自日本摔角王"武藤敬司"的成名技~
用這招把對手K.O看重播時...
會覺得粉爽喔~[XD]
armor
大師
聯繫:

文章 armor »

說到用連續摔K.O新手....

我想這是每個鐵拳高手都會做的事吧
XD

因為...
這招表演性質實在很高啊~XD

(華麗指數滿點~)

想當初我第一次在朋友家玩鐵拳三~

我為了讓別人知道鐵拳有多好玩...

(當時我已練了很久)

在五戰三勝的對戰中...

三場直落三...都用連續摔K.O對手...XD

第一場...地獄搖籃 (就是抱住對手滾來滾去慢慢扣血那招)

有玩三代的都知道...這招用完...滿血會只剩下1滴血

再接個下踢就死了...XD

第一場....PERFECT....

第二場...

以己身四肢撐住對手四肢~並將對手倒立撐起的摔技~(廢掉對手四肢的帥氣連摔)

還是一樣...這招用完...滿血只會剩下1滴血

再接個下踢就死了...XD

第二場....PERFECT....

第三場...夢幻六連摔...

玩過三代的都知道~這招會摔到死~

所以...

第三場還是一樣...

PERFECT!

XD

長年累月下來
我用這幾招"騙人的把戲"~讓不少新手對鐵拳產生了莫大的興趣~

並進而成為鐵拳眾~XD

(當然也有收到反效果的~ :-.-: )

讓不會玩的人看這幾招大家都會把我當高手看待.... :o

著實風光了好一陣子[XD]
----------

附註:~這幾招華麗的摔技只對新手有用
~因為會玩的都知道摔如何解~XD
~所以可說是"新手專用"表演技~
XD
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

armor兄原來也是KING的忠實摔迷阿 :lol:
我對鐵拳的狂熱是從PS的2代開始的
而且是從一本"電擊PS日文版"附錄裡翻到鐵拳2攻略有KING的連續摔技大全才有興趣去學的,當時因為那本附錄是日文版的所以只從圖片裡去慢慢摸索出來的,
從不會用~到每招倒背如流的那種成就感真是超感動的 [b09]
直到現在不管是在外面打或是玩PS2的都還是常用KING呢
只是KING的連續摔技在外面跟高手PK都沒啥用,他們都會解摔 [b05]
現在最期待的還是鐵拳5看KING的連續摔技有沒有增加,或者將2代那招超簡易又超爆血的招式復活(下踢4腳+卍字固定) :lol:
還有就是到底KING拿下面具是長什麼樣子咧...好神秘喔 [b13]
sjg168
神人

文章 sjg168 »

brock 寫:
三島平八可以看國片"力王"裡面演出的何家駒
那個男的感覺好像廣告的真人原子小金剛
sjg168兄我覺得"力王"裡面那個最終頭目"所長"變身後蠻像平八的,主要是變身後就地中海禿頭了 :lol:
鐵拳五也快出了超期待的 :D
那個所長就是何家駒啊....
DEATH 寫:抗議!
沒練TK的原因是,當初剛接觸的時候,第一回合被人用KING摔死,第2回合被KING撞死,而且最該死的是挑我的人是我朋友,摔手把不玩了 :x ,
再也沒碰鐵拳
好熟析的畫面
跟我第一次打一樣
可是那時候是我家那邊大型電玩第一天擺出來\r
就被一個傢伙用King站的時候摔,倒在地上再追加攻擊...
他用這招大概打贏了20多個挑戰的人次...... [b01]
回覆文章