敗了mp3隨身聽想敗耳機

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

oScARSr
神人

文章 oScARSr »

recht 寫:
oScARSr 寫:很痛∼:D
....哇...大大..不解其意耶....不過似乎是一款很高檔耳機的品牌吧!
http://acdc.com.tw/shop/index.php?manuf ... _id=16[url]
不管是Alessendro還是Grado的,
夾力都超強,

尤其我的耳朵不耐痛,
光是PX200,就快受不了了。

買之前要先試戴哦。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
bonjacky
大師

文章 bonjacky »

oScARSr 寫:不管是Alessendro還是Grado的,
夾力都超強,

尤其我的耳朵不耐痛,
光是PX200,就快受不了了。

買之前要先試戴哦。
話說 EM7 也滿痛的...雖然痛的方法跟 Alessendro/Grado 不一樣
訊源:1212M/A2 ZS
耳擴:SEPA-6BM8
耳機:M2/HD650
頭像
神人

文章 »

oScARSr 寫:很痛∼:D
是心很痛嗎........... :)
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
B.Fox
大師
聯繫:

文章 B.Fox »

skyian 寫:
recht 寫:小弟曾聽聞有一法國耳機品牌grado...聽說很棒,不知有沒有大大聽說或了解可以分享一下?感恩感恩 :o
GRADO淺見以為應該是美國來的吧
對耳機有興趣可以去耳機的專門網站看喔
http://www.andaudio.com
先有個買的價格區間 會比較容易找到耳機喔
我怎麼一直記得是日本的?? ?_?

真是異言堂呀... :-.-:
"What I sing of, he suffers;What is joy to me, to him is pain.",said the Nightingale.
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

B.Fox 寫:
skyian 寫:
recht 寫:小弟曾聽聞有一法國耳機品牌grado...聽說很棒,不知有沒有大大聽說或了解可以分享一下?感恩感恩 :o
GRADO淺見以為應該是美國來的吧
對耳機有興趣可以去耳機的專門網站看喔
http://www.andaudio.com
先有個買的價格區間 會比較容易找到耳機喔
我怎麼一直記得是日本的?? ?_?

真是異言堂呀... :-.-:
Grado是美國品牌……不是日本,也不是法國。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
jiahorng
大師

文章 jiahorng »

我買SR-80在家用!
外出用的本來是888,現在換ER-4P!
強力推薦 :D
回覆文章