雜誌寫的z680低頻改善法

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

你吧電腦裡的的equalizer 的bass 減低就行了,, 可不可以喔??
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
mmmmnb
初學者

文章 mmmmnb »

請問反射孔是指會出氣的那個孔嗎= =a
看來看去好像也只有那個洞...
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

mmmmnb 寫:請問反射孔是指會出氣的那個孔嗎= =a
看來看去好像也只有那個洞...
是的, 衛星喇叭也有 ...
頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

請教諸位....
各位將Z680的屁屁塞起來後
聽音樂的效果如何呢??

可以達到PM5.1 MW550,這類等級喇叭聽音樂的水準嗎??

謝謝~~
toy
大師

文章 toy »

pigpigpig 寫:咦.....現在流行把反射孔塞住嗎? ?_?
那反射孔設計來幹嘛?製造嗡嗡聲和箱音! :lol: :-.-:
低音有兩種設計:
一種沒有排氣孔的,叫密閉式
有排氣孔的,叫低音反射式
兩種聽起來的感覺都不一樣,看設計吧!!
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
ivOry
神人

文章 ivOry »

fta936 寫:請教諸位....
聽音樂的效果如何呢??

可以達到PM5.1 MW550,這類等級喇叭聽音樂的水準嗎??

謝謝~~
應該不太可能...因為680輸給Pm5.1跟MW550,不只是單純重低音而已,中高音的表現也有一段小小落差...但,不可否認的是,680的C/P值真的是不錯,打電動很爽... :D
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

ivOry 寫:
聽音樂的效果如何呢??

謝謝~~
應該不太可能...因為680輸給Pm5.1跟MW550,不只是單純重低音而已,中高音的表現也有一段小小落差...但,不可否認的是,680的C/P值真的是不錯,打電動很爽... :D
680的衛星我覺得蠻棒的,我真的祇覺得低頻壞了680而已,中高音都很有水準,如果低音跟PM5.1一樣的話,那就不知道該有多好了
James22
大師

文章 James22 »

ivOry 寫:
聽音樂的效果如何呢??

謝謝~~
電玩很爽 加一票 :D
你快的過風,但你追不過時間的。
tekken
大師

文章 tekken »

當時才不到一萬入手(米國),我也覺得物超所值
■XBOX以480P播放DVD/SVCD/VCD/DIVX/XVID達成■FC/SFC/SEGA/PS/GBA/N64/MAME@XBOX
■218個XBOX遊戲達成■一小時完美Clone XBOX 120G HDD■XNS網路播放影片技術■一片DVD裝入多Game
jeffrey1065
初學者

Re: 雜誌寫的z680低頻改善法

文章 jeffrey1065 »

jamesbond_z8 寫:這期看了電腦雜誌有評論到z680,裡面也有說到重低音有點梢嫌過重,而裡面也有提到改善的方法就是用毛巾把z680低音反射孔給塞住,雜誌說這樣可以解決重低音過重的問題,有z680的網友們試試看吧!!再來po心得吧!!
我也覺得Z-680的重低音實在是有點不太完美,結果我朋友教我用"吸管"把它的出音孔弄滿,聲音確實有改善,有同樣困擾的朋友也可以試看看哦~~~
回覆文章