Creative Sound Blaster Audigy 白金版eX 的外接盒不能用

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
phyjpc1
初學者

Creative Sound Blaster Audigy 白金版eX 的外接盒不能用

文章 phyjpc1 »

我的Creative Sound Blaster Audigy 白金版eX,音效卡正常有聲音,但外接盒不能用,電腦說它測不到任何remote裝置,我用的是asus cuvx-e的p3的主機炍,有內建音效卡(已在bios中關掉),用windows xp,沒有sp1,音效的驅動也上網更新了,但沒什麼用,請問我該怎麼辦?謝謝!
ps:creative網站上說的ADGXPDrvUpdate更新檔搞的我一直當機,所以我沒有裝這個!
reglin
初學者

是不是沒接電源阿

文章 reglin »

是不是沒接電源阿
phyjpc1
初學者

電源?我用接軟碟的電去接在子卡上,是這個電源嗎?還是有其它的?
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

會不會是沒接ieee1394
從audigy到擴充子卡還有子卡到audigy Drive都要接
好像他有用ieee1394去check一些信號的樣子
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
phyjpc1
初學者

也接了,audigy接到子卡的是在電腦內接的,子卡接到drive的是在電腦外,應該沒錯吧?
Fiend
初學者

文章 Fiend »

子卡的電源裝了嗎?
shter
大師

文章 shter »

SBDrvDet.exe /r
這個程式有沒有在啟動裡面??

好像是SoundBlaster Driver 偵測用
這一週,杰倫老是喊:"不要逃,摺斷不關我的事"
每天吃的菜,一淋上醬汁就變味了