S750+DDTS-100測試報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

TO MYSTJ:(多爬點文章再來發言) ok..... 什麼叫爬點文章??
54vu06
大師

文章 54vu06 »

FIREFALCON 寫:嵌入式喇叭真的是筆誤嗎??
FIREFALCON兄,你...戳破jamesbond_z8大大了啦!
哪有什麼筆誤?其實大大他只是~不會唸"嵌"這個字! :lol:
jamesbond_z8大大,來~小弟教你,
"嵌",注音是--> ㄑ 一 ㄢ (非注音文,僅是語音教學 :o )
jamesbond_z8 寫:不要太過分 :(
是啊!當大大的人,不要一天到晚跟我們這些烏合之眾計較,
不要欺負我們這些新手小弟欺負的太過份 :cry:
自然道有無玄
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

網上很多推薦都是人云亦云, 可以說是成為一種流行文化了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

SAMUEL仔 寫:TO MYSTJ:(多爬點文章再來發言) ok..... 什麼叫爬點文章??
爬文=翻閱以往的文章.
在BBS上因為文章是要一篇一篇往上往回看,游標很像是在爬東西,
所以俗稱"爬文".

所以要你多爬文就是要你多看一些以往的文章,
多充實自己,有最基本的觀念再來發言.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
九郎
大師

文章 九郎 »

呃....
這一篇我一直都有看
有爭議的地方,有空大家一起到全創試試看吧
反正我喇叭還擺在哪裡\r

對了,這一篇S750首頁的測試
發表的網友有更動蠻多的內容了唷
我已經重新幫他上傳了^^
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Ethan 寫:今天做好了大篇幅的改版,
前幾天又去借相機把圖片都重新翻拍過, :P
把內容加了點料,
順便做了之前想做但來不及不做的大圖連結, :roll:
好讓有興趣的人可以去更深入的瞭解。
http://www.kyuro.idv.tw/s750/
還有順道一題,
作這篇報告事要為了跟大家來分享,
好讓那些有興趣的人來做研究參考以及心得分享,
並不是讓妳們來為這些無意義的問題來無理取鬧, :-.-:
請你們適可而止,
謝謝! [b02]
圖檔

看到這顆昇壓器...真是讓人感到心寒啊... [b12]

電力的供給無疑是被掐住了喉嚨...
好歹...幫他準備一顆跟衛星喇叭一樣大的吧...
都用到這種等級的喇叭了說...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

MYSTJ 寫: 圖檔

看到這顆昇壓器...真是讓人感到心寒啊... [b12]

電力的供給無疑是被掐住了喉嚨...
好歹...幫他準備一顆跟衛星喇叭一樣大的吧...
都用到這種等級的喇叭了說...
沒想到我看到張圖的第一個念頭跟M大居然一樣 :eek:
依照小弟的怪脾氣 :-.-:
實在忍不住想給它燒一下 :D
樓主大哥可以的話加點預算吧 [XD]
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

人家老早就在第三頁吐槽那顆變壓器了..(縮
這篇看到後來實在很頭痛..
很不敢想像以後有人爬文爬到這一篇會是什麼表情...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
Ethan
大師
聯繫:

文章 Ethan »

在此聲明一下,
我的那套變壓設備是給DDTS-100用的,
而不是S750,
因為我的S750買是美版的(還是從美國搭飛機過來的 :lol: ),
所以電壓跟台灣用的沒有差別。
http://www.kyuro.idv.tw/s750/s750pt13.htm
如果你買的S750是港版的話可以自己去找比較好或想要的邊壓器。
而至於DDTS-100平常我是沒有在用(甚至於我還懶得插電),
因為平常都是選擇用音效卡的類比音源,
http://www.kyuro.idv.tw/s750/s750pt20.htm
只有要看DVD做解碼(不是解馬賽克 :D )時才有用到,
所以囉!
就只拿這樣給DDTS-100用啦。
九郎
大師

文章 九郎 »

那就看大家囉
反正美版跟港版我都拿的到
美版沒電壓問題,但是包裝無彩盒,說明也只有英文,價格稍高
港版有電壓問題,但是包裝是美美彩盒裝,說明有簡體中文等三種語言,價格比較便宜
回覆文章