建議限制新手發言權

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

回覆文章
FIREFALCON
神人

建議限制新手發言權

文章 FIREFALCON »

感覺電腦喇叭區常常一堆新手就衝進來沒頭沒腦丟個問題...
這樣幹嘛設新手區...
建議限制發文量不足20篇的人不得在新手區以外的電腦相關討論區發表「主題」...
這樣一來可以讓新手區正常發揮作用, 也可以間接增加爬文的效果...

常潛水的老手怎麼辦??
再怎麼樣應該也會超過20篇吧, 沒超過的應該也是超級潛水艇, 會主動開主題的機會也少之又少吧...
Match
大師

Re: 建議限制新手發言權

文章 Match »

FIREFALCON 寫: 建議限制發文量不足20篇的人不得在新手區以外的電腦相關討論區發表「主題」...
這樣一來可以讓新手區正常發揮作用, 也可以間接增加爬文的效果...

常潛水的老手怎麼辦??
再怎麼樣應該也會超過20篇吧, 沒超過的應該也是超級潛水艇, 會主動開主題的機會也少之又少吧...
呵呵~~
您的意見十分不錯,簡單明瞭也很有效率。
可惜可能有錯殺一百的感覺,試想香港或對岸等國外網友想在這裡切磋,
是不是也得通過"新手20篇"的限制呢?

雖然有新手也許向您說的一樣,\r
不經過思考甚至沒看過新手上路就在各討論發問,
但這項規範也可能損失一些技術高深的前輩來分享寶貴經驗,
所以還需要用心去討論可行性...
我相信管理員也希望能夠拋磚引玉吧?

偷取FIREFALCON兄的點子,
我想我會用在我的網站~~ :D
オトコでもいい、ヒニンするから!
日京三子
大師

文章 日京三子 »

那樣,可能會看到一堆....的混水文章出現,反而不好!

三思啊!
jakyou
神人

文章 jakyou »

該殺的不是新手,而是小白...
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

可是沒頭沒腦直接衝進電腦喇叭區丟一句「我是新手」...
罔顧樓下有「新手討論區」...
直接被我列為小白...

是怎樣, 是自認比新手等級高一點, 去新手區問很可恥還是覺得高手們都不屑去新手區??
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

個人覺得新手在哪一區發言都沒關系,
但至少禮貌要有,言談要客氣一點
這樣比較有人會理…
頭像
神人

文章 »

我覺得...不管怎樣...
也不要一次在各個討論區丟了一堆一樣的文章...... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章