[問題]創巨nomad muvo2 4G 隨身聽可否不買線控?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
吳毓崇
初學者

[問題]創巨nomad muvo2 4G 隨身聽可否不買線控?

文章 吳毓崇 »

各位大大,小弟又有一個問題想問問
看了各方大大的回文我發現大家對它的線控評價不太好
這讓我想到,我若要買這款隨身聽,可以不買線控嗎?
不買線控的話,它所附的耳機線的長度有到0.5公尺嗎?
因為小弟想到如果耳機線不夠長那就不太好了....因為本人常搭火車...

做個整理:
買線控==>線控貴,沒質感
不買線控=>耳機線長度是否夠用?
請各位大大再次幫我解惑吧~~##非常感謝
愛喝茶
大師

文章 愛喝茶 »

沒有線控,就沒有錄音功能,也沒有FM囉!
而且沒有線控,本機的控制不是很方便。
原廠耳機太短,這個到好解決。
就另外買一付線長一點的耳機就是了!
gtx855084
大師

文章 gtx855084 »

記得線控要1500元 [b13]
不如換好一點的耳機 如ATH EM7或E888或是KSC35也不錯
RioKarma+HA20+A900
ST531+E3C
吳毓崇
初學者

文章 吳毓崇 »

另外買一副就行?是指隨便買個創巨的耳機就可以了嗎?還是任意牌子都行?
愛喝茶
大師

文章 愛喝茶 »

任意牌子都行!
吳毓崇
初學者

文章 吳毓崇 »

對不起,各位大大,請恕小弟問個很白癡的問題..因為我是第一次買數位產品...
上面的問題是因為我想到可能有軟件相容性的疑慮才問,現在這問題是針對硬體來問
因為我看這款隨身聽的耳機插座有點怪(一個孔+四個針頭?)所以才問這個問題...
就是:任何牌子都行,那是意味著任何牌子的耳機的接頭"真的"都可以直接插在這款隨身聽的耳機插座上嗎?

感謝各位大大...ps.要是太蠢請多包涵@@
愛喝茶
大師

文章 愛喝茶 »

只要3.5mm立體聲插頭的耳機(就是您最常見到的一般市售耳機)皆可以。
至於您所說的(一個孔+四個針頭),那個(四個針頭)是給線控用的,那(一個孔)才是耳機孔,不用線控的話,那個(四個針頭)完全不用理會它。

一般的(3.5mm立體聲插頭)耳機,就是插入這個(一個孔)內,保證有聲,請放心使用^^

若您再來是要問到要買那一種一般耳機來搭配會有不錯的效果話,在下建議您二款千元上下的耳機搭配muvo2不錯的效果(至少會比原來附贈那付耳機來的好):SENNHEISER MX-500音色耐聽、平衡,聽再久也不會累;Koss KSC-35輕便小巧,聲音動感,物超所值。

在下也是新手一隻^^
吳毓崇
初學者

文章 吳毓崇 »

很感謝各位的幫忙~~
我想在問一下這兩款耳機,哪些店家在賣啊?
我查了一下nova,順發等等都好像沒有(新竹)
@@哪種店家有賣呢?請告訴我~~謝了
ufkwa
初學者

文章 ufkwa »

吳毓崇 寫:很感謝各位的幫忙~~
我想在問一下這兩款耳機,哪些店家在賣啊?
我查了一下nova,順發等等都好像沒有(新竹)
@@哪種店家有賣呢?請告訴我~~謝了
真的找不到就請台北的朋友寄給你吧... :D
初學者

文章 »

順發我記得好像有吧
在二樓
不然的話火車站附近有一家書耕(樓下是萊爾富)
裡面有賣CM-7、EM-9 都很不錯喔
EM-7的話我就忘了
真的都買不到的話
奇摩拍賣...
官永遠是對的、兵永遠是錯的
回覆文章