想買MP3,大家看一下這台MP3如何阿??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
yomito
初學者

Re: 我也買了

文章 yomito »

linyakon 寫:在台北NOVA地下一樓
這個價位這台是我的首選
主機本體還不錯
可是線控就真的有待加強
而且……我線控的hold是壞的
品安說我可以找他們換……
客服和售後服務真的不錯
值得推薦
但……有部分小缺點樓上一些大大也提過了
小弟就不多說了
小弟最近也想買它的紅色256mb,不知你說的那家現在有賣嗎還有多少錢,店名叫什麼,可以跟我說嗎,多謝
dark hawk
初學者

文章 dark hawk »

7/19在pchome買了一台,到貨了,使用起來以這個價位算不錯
可是我聽FM收音機時,幾乎搜尋不到電台,只有一台地下電台很清楚
我在同一地點用兩台FM隨身聽,兩台手提式音響,都可以很清楚收到中廣或KISS的頻道
(小弟住屏東)
獨有MUSIC YOYO讓我聽沙沙聲
請問是不是收音功能有問題\r
該寄回去維修嗎?
kevinvecent
初學者

文章 kevinvecent »

你要不要找其他地方試試呢 因為我在北部這邊試可以收到蠻多的電台,另外因為它是隱藏式天線,引此效果不會比專門的收音機好喔
yomito
初學者

文章 yomito »

小弟最近也想買它的紅色256mb,不知你說的那家現在有賣嗎還有多少錢,店名叫什麼,可以跟我說嗎,多謝
小弟已經在光華買到2650元,滿便宜的說,不過只有銀色的,目前enjoy中.
linyakon
初學者

文章 linyakon »

yomito 寫:小弟已經在光華買到2650元,滿便宜的說,不過只有銀色的,目前enjoy中.
:-.-: 還真便宜~~

話說今天換了一支線控
總算是正常的hold了

邊騎車邊聽FM也可以 8)

還有,就是可以用Line In接麥克風來錄音嗎?
剛剛用一支Sony的麥克風來錄怎麼一點聲音都沒有? ?_?
直接用Rec錄人聲倒是蠻清楚的 :)

對了,提醒要用Line In 的人注意一下YOYO上的音量
那會影響錄到的音量
而且要開始錄之前就要調好
途中是不能調的

題外話,真的跟某位大大一樣
開始擔心YOYO那個旋鈕能用多久?
希望它不要到時像真yo-yo使出一招「帶狗散步」 :-.-:
dark hawk
初學者

文章 dark hawk »

我的music yoyo 128--FM收音還是有沙沙聲,這次換到高樓處,堤防旁邊,郊外無阻礙處,
是可以搜尋到如中廣調頻網或音樂網或飛碟電台
可是沙沙聲還在
如此我要錄上課節目就有大問題了
更何況在室內了
有沒有人有相同情況的?
att101
初學者

文章 att101 »

小弟對這台也有興趣
不知道這台是否具有擴充記憶體的功能??
ates
初學者

文章 ates »

請問有人知道台中那裡有賣嗎?謝謝
morale
初學者

文章 morale »

yomito 寫:

小弟已經在光華買到2650元,滿便宜的說,不過只有銀色的,目前enjoy中.
這樣的價格真的頗為便宜 可以請問在光華哪一家店買的嗎
millco
大師
聯繫:

文章 millco »

請問Panram_YOYO先生

未來Music YoYo不會再增加支援其他的檔案格式嗎?(希望你們的ROM空間夠放!)
可以除了考慮WMA,也可以考慮Ogg....
畢竟ogg的檔案在低流量的表現也不俗,加上是公開碼族群的
相信也比較沒有什麼要繳權利金的問題!

前幾篇有網友說要支援MP3 Pro,但我是認為要支援MP3 Pro你們還要繳權利金給某某公司,或許會增加成本才對
回覆文章