敗了一個鉄三角的無綫環繞耳機ath-dlc3000,鬱悶ing

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
cddd
初學者

敗了一個鉄三角的無綫環繞耳機ath-dlc3000,鬱悶ing

文章 cddd »

心血來潮,敗了一個無限環繞耳機,帶杜比、dts、,音質不錯,環繞效果感覺不夠明顯,誰聼過,交流交流。
花了港幣7500大洋,心痛ing圖檔
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 敗了一個鉄三角的無綫環繞耳機ath-dlc3000,鬱?

文章 巨熊 »

http://store.yahoo.co.jp/system-in-net/ath-dcl3000.html

日本Yahoo連稅63000 Yen的東西, 港幣要7500那麼多嗎?
:-.-: :-.-: :-.-:

你在哪裡買啊? 會不會是被騙了.
kkkenji
初學者

文章 kkkenji »

呃~~
之前對這個也很有興趣說~~
DVD.info把它講得很神奇一樣 >!< !!

你買的時候沒有試聽就買下去了嗎? :-.-:
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

依照他的編號
音質和a300近似吧! :P
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
cddd
初學者

文章 cddd »

其實單就音色而言,還是不錯,很有家庭影院的味道,只是環繞聲的效果並不明顯,只是空間感寬了一些。
再就是dts是虛擬的,不過也聼不出來了,dolby倒是不虛擬。
還有耳機的護套是織物做的,不是真皮,看上去不會耐用。
就無綫耳機而言,音質真的不錯了。
三樓的兄弟,dvd info怎麽評價的?在哪?堹酮搢魽H
kkkenji
初學者

DVDinfo是介紹DVD片子跟一些高級視聽設備的雜誌.....
不知道香港有沒有出 ?_?
至於介紹.....
是在六月號的雜誌裡....
它寫得很長.....兩、三頁吧 :-.-:
我印象最深的一句就是"當今世上最好的無線環繞耳機" :-.-: :-.-:
還有說它低音表現出來的感覺可不是一般劇院音響可以做得到的!!

所以害我有點心動+衝動 [b10]
cddd
初學者

文章 cddd »

他說的倒是沒錯,但就音色和層次而言,作爲主要用來聼電影的耳機來講,確實值得稱讚!而且低音確實很好的說,我想,應該比sony和先鋒的無綫環繞音色好,只是環繞效果不強烈,看來兩聲道的局限性還是很大的。
其實它還有一個有綫輸出,我還沒試如果街上個有綫的好耳機會怎麽樣,据商傢說,這個發射器本身的有綫輸出就是一個很好的耳機功放,改天我試試看,呵呵。
kkkenji
初學者

cddd 寫:他說的倒是沒錯,但就音色和層次而言,作爲主要用來聼電影的耳機來講,確實值得稱讚!而且低音確實很好的說,我想,應該比sony和先鋒的無綫環繞音色好,只是環繞效果不強烈,看來兩聲道的局限性還是很大的。
其實它還有一個有綫輸出,我還沒試如果街上個有綫的好耳機會怎麽樣,据商傢說,這個發射器本身的有綫輸出就是一個很好的耳機功放,改天我試試看,呵呵。
聽你這麼說害我越來越衝動了 [b14]
cddd
初學者

文章 cddd »

呵呵,還是希望你衝動有結果阿,要是你也有了,我就不孤單啦,好的話你我同好,不好的話,嘿嘿,我也有墊背的,嘻嘻
kkkenji
初學者

cddd 寫:呵呵,還是希望你衝動有結果阿,要是你也有了,我就不孤單啦,好的話你我同好,不好的話,嘿嘿,我也有墊背的,嘻嘻
不要引誘我 [b09]

最近我還要買顯示卡一一"

嗚哇~~~~~ [b10]
回覆文章