給他敗下去啦 I River 790

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

zyz1121
大師

文章 zyz1121 »

耶~我終於去高雄了~趕緊衝去誼享~結果......沒開~失望阿
後來就去要去誼享路上的一家店"志達"也是在建國路上
店面有很大的標題iriver喔
一問才賣6900喔~且服務態度很好~所以就買了一隻
是公司貨喔有保固的~真是買的值得
還有一推操作書~都是中文的~想買的可以到那邊買喔
cwebb4
初學者

文章 cwebb4 »

zyz1121 寫:耶~我終於去高雄了~趕緊衝去誼享~結果......沒開~失望阿
:eek: 6900!OMG!明天趕快去看看
chargy
初學者

文章 chargy »

剛剛沒看到你要千元以下的 :D
那.....我推建的都不符合你的要求了~~~
不過,MX500 (可調音量) 倒是可以考慮

台北覺得我知道那邊可以買吧!?
sony 888 聽說將低音的部分修飾的很好,不錯的一款
但要聽交響樂之類的,就沒有那麼空間感
lpolpo
大師

文章 lpolpo »

zyz1121 寫:耶~我終於去高雄了~趕緊衝去誼享~結果......沒開~失望阿
噗 是唷 志達唷 之前都沒有仔細看........
我昨天去宜享的時候也是還沒有開
不過我過一下子又返回去 已經開了
這樣子貴了300>_< 可以省下買耳機的一部份錢
我的操作書 還是英文的......哇哩勒
對囉 有什麼使用心得記得來分享一下唷
lpolpo
大師

文章 lpolpo »

嗯..可能是漲價了吧..
我上禮拜去買我就指ifp-790...問這台多少..
他就直接報價nt 6990..
但剩唯一的展示機..不過我檢查包裝和機器..都未拆封..是台新機就包了
臨走時還要多多多宣傳他家東西特價.....
但就算賣7200也是全高雄最便宜的阿..志達賣7590

噗 我之前就是看這個 所以沒去志達買的
志達主要是賣什麼的ㄚ?????????
我怎麼都沒有看到有這一家ㄋ???
ㄏㄏ 塞翁失馬 焉之非福
讓你賺到啦!
lpolpo
大師

文章 lpolpo »

ㄏㄏ 雖然貴了300元
不過想想 比在網路上買的
那些人反而又便宜了800元
也划得來啦
至於說明書 上網下載也很好用啦
滿清楚的 還可以放大!
哈哈 自我安慰!
zyz1121
大師

志達在高雄市三民區建國二路185號
只要是賣隨身聽.ic錄音筆.翻譯機.mp3~但她有很大的iRiver字樣喔
她是送我播放機使用手冊.跟艾利和音樂管理程序跟iRiver全系列音詞同步操作手冊
但我只看使用手冊而已~因為我只是要聽歌^^其他的我就沒去探討囉
因為我是做火車過去的~想說買一買就趕緊回家吃飯^^所以沒有在誼亨多等一會(已經下午一點快兩點了還不開店QQ不想賺錢了喔)其他店都是7200所以就去志達買囉^^
lpolpo
大師

文章 lpolpo »

zyz1121 寫:志達在高雄市三民區建國二路185號
只要是賣隨身聽.ic錄音筆.翻譯機.mp3~但她有很大的iRiver字樣喔
她是送我播放機使用手冊.跟艾利和音樂管理程序跟iRiver全系列音詞同步操作手冊
但我只看使用手冊而已~因為我只是要聽歌^^其他的我就沒去探討囉
因為我是做火車過去的~想說買一買就趕緊回家吃飯^^所以沒有在誼亨多等一會(已經下午一點快兩點了還不開店QQ不想賺錢了喔)其他店都是7200所以就去志達買囉^^
請問你是那裡人ㄚ
還專門坐火車來高雄買
zyz1121
大師

屏東^^沒辦法~屏東走透透~沒有一家有~所以猶豫很久~爬文也爬很兇~屏東有順發~但我不相信順發~順發旁邊那監聽說可訂~但直接去高雄比較快~所以就去高雄囉
lpolpo
大師

文章 lpolpo »

zyz1121 寫:屏東^^沒辦法~屏東走透透~沒有一家有~所以猶豫很久~爬文也爬很兇~屏東有順發~但我不相信順發~順發旁邊那監聽說可訂~但直接去高雄比較快~所以就去高雄囉
恭喜你囉......讓你買到很便宜的價格
總算沒有白跑一趟^.^
現在使用的效果還滿意嗎?
回覆文章