請問有人去富德買過iriver 790/795/799了嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

epin28
初學者

文章 epin28 »

dc1ps2 寫:TO 樓上大大:

爲何老闆建議你別買795?
是品質不好嗎 還是怎樣?
唉唷~請別叫我大大..太恐怖嚕!

老闆只說512mb就要花到一萬塊覺得不值得啦!

其實我也想買512mb說..

如果他的價錢能低於一萬...9600~9800就好嚕~

明後天再去問問老闆唄! ^^
物盡其用
初學者

文章 物盡其用 »

可以請問一下
YAHOO看到的
iRiver IFP-790T 256 MB 全新登場 (平輸)
我看他的意思是"水貨"嗎

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/show ... =b14981128

恩~~以下截錄至拍賣問與答
//所有的iRiver iFP系列都是 Manufactured by iRiver, Assembled in China. 所以,是大 陸製的沒錯.//~~真的嗎??
//790只有一種顏色是暗紅色, 有些網站的顏色有色差//~~怎麼看都是亮紅的我
jonqlin
初學者

文章 jonqlin »

epin28 寫:
dc1ps2 寫:TO 樓上大大:

爲何老闆建議你別買795?
是品質不好嗎 還是怎樣?
唉唷~請別叫我大大..太恐怖嚕!

老闆只說512mb就要花到一萬塊覺得不值得啦!

其實我也想買512mb說..

如果他的價錢能低於一萬...9600~9800就好嚕~

明後天再去問問老闆唄! ^^
我也覺得跌到一萬以下的話比較吸引人
在yahoo拍賣公司貨都可以賣到10400(免運費)
物盡其用
初學者

文章 物盡其用 »

可以說明地址嗎
看到這價錢我也想去拜了
jonqlin
初學者

物盡其用 寫:可以說明地址嗎
看到這價錢我也想去拜了
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
雖然可以貨到付歀,但產品金額太高了,而且評價沒破百,所以還是怕怕的
物盡其用
初學者

文章 物盡其用 »

灌水
jonqlin
初學者

最近誰有去富德問到795的價錢呢???
回覆文章