Doom 3真厲害

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ghostxtz
初學者

文章 ghostxtz »

我的机器是玩不了啦。
POOLL
神人

文章 POOLL »

魔王大打不死 :-.-:
誰來救我~ :cry:
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

按Ctrl + Alt + ~
鍵入god進入God模式.
子彈不夠的話, 用give all變出全武裝跟它再拼.

打魔王嘛, 用"神"的身份名正言順的跟它打就好了.
POOLL
神人

文章 POOLL »

巨熊 寫:按Ctrl + Alt + ~
鍵入god進入God模式.
子彈不夠的話, 用give all變出全武裝跟它再拼.

打魔王嘛, 用"神"的身份名正言順的跟它打就好了.
我打很久他都不會掛........:-.-:
adomu
神人

文章 adomu »

POOLL 寫:我打很久他都不會掛........:-.-:
也許要有CDKEY才打的掛吧
hotball
神人
聯繫:

文章 hotball »

使魔凱特 寫:真的有點太暗了...不能同時舉槍和手電筒很可惜 (主角:"FBI!!" [XD])
手電筒的光暈也不太自然(照遠近都一樣大!?)
光影效果沒話說. 和FarCry味道不同, 各有千秋~
其實手電筒這樣才是對的。因為手電筒的光暈是一個固定角度的錐形,所以不論遠近,它在畫面上佔的空間是固定大小,而且總是圓形。從另一個角度想的話,雖然它看起來是一樣大,但是對於比較遠的東西,它會蓋住比較大的範圍(因為比較遠的東西看起來比較小)。\r

我想實際上它的手電筒看起來會不自然的一個原因,應該是它的光暈並不是一個真正打光產生的效果,而只是一個 mask。當然手電筒本身還是一個光源(它會對 bump map 起作用,也會產生陰影),問題只是在那個光暈上。
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

正版軟件的話, 魔王的體力只有10000點.
網上流傳的版本, 魔王的體力卻有1000000點.

因此這是正常的. 所以啊, 請支持正版軟件.
:lol: :lol: :lol:
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

嗯....timedemo 1 只有 30.9fps.....

我的 6800U 怎麼還沒到啊.... :cry:
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

巨熊 寫:正版軟件的話, 魔王的體力只有10000點.
網上流傳的版本, 魔王的體力卻有1000000點.

因此這是正常的. 所以啊, 請支持正版軟件.
:lol: :lol: :lol:
這是幻覺,對吧? [XD] [XD]
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

nightmare 寫:嗯....timedemo 1 只有 30.9fps.....

我的 6800U 怎麼還沒到啊.... :cry:
我有20.2fps耶....我該高興嗎 :cry:
回覆文章