Doom 3真厲害

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Oracle
大師

文章 Oracle »

我不能開啟5.1聲道 WINDOWS明明就設定了
那個選項只有 NO
該怎麼弄 AUDIGY 1
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

Oracle 寫:我不能開啟5.1聲道 WINDOWS明明就設定了
那個選項只有 NO
該怎麼弄 AUDIGY 1
我也是AUDIGY
但是喇叭選5.1後就能開啟環繞音效了呀
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

POOLL 寫:魔王大打不死 :-.-:
誰來救我~ :cry:
打死了大魔王沒有?
:lol: :lol: :lol:
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

nightmare 寫:嗯....timedemo 1 只有 30.9fps.....
我的 6800U 怎麼還沒到啊.... :cry:
開玩笑....30.9fps,那進行遊戲時基本都在50~60fps了, 沒有問題啦~
你換到6800U也不會提升多少啊, 當然SLI的話例外....
不過Doom3有鎖fps, 一般進行遊戲時, 應該都在60~61上下,
不會讓你往上拉, 因為之前在雷神之槌時, 有人利用fps計算的漏洞,
輕易執行超級跳, 或是特殊動作, 這次就鎖住了~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
POOLL
神人

文章 POOLL »

巨熊 寫:
POOLL 寫:魔王大打不死 :-.-:
誰來救我~ :cry:
打死了大魔王沒有?
:lol: :lol: :lol:
成功了~ :D
已經破了~不過是用祕計 :-.-: 因為太恐怖了 :cry:
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

POOLL 寫: 成功了~ :D
已經破了~不過是用祕計 :-.-: 因為太恐怖了 :cry:
不會吧. 如果不用God Mode的話, 比起手持BFG9000及Soul Cube的兩頭首腦, 大魔王算是最容易應付的了...

基本技巧是用繞圈子, 用火箭炮秒殺中央爬上來的怪物. 儲好Soul Cube就按Q鍵用它來攻擊. 首腦的遠攻擊模式簡單, 決戰場地很空曠也容易躲避. 重複攻擊程序, 不用多久就可把它打敗.

莫非你是不停用give all貯Soul Cube打大魔王?
:-.-: :-.-: :-.-:
Oracle
大師

文章 Oracle »

我有設定5.1 可是遊戲中感覺不出來定位
遊戲的聲音選項都是NO

遊戲中有不少可輸入密碼的地方 有用嗎
密碼哪裡找阿
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

Oracle 寫:遊戲中有不少可輸入密碼的地方 有用嗎
密碼哪裡找阿
都是補給品吧, 裝甲, 醫藥箱, 彈匣等等~
至於哪裡找Pass. 通常撿到的PDA裡面就會有了,
包括語音或是E-Mail裡頭都會提示,
當然少數是在網站上面.......(遊戲裡給的網址都是可以連上的網站)
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
POOLL
神人

文章 POOLL »

巨熊 寫:
POOLL 寫: 成功了~ :D
不會吧. 如果不用God Mode的話, 比起手持BFG9000及Soul Cube的兩頭首腦, 大魔王算是最容易應付的了...

基本技巧是用繞圈子, 用火箭炮秒殺中央爬上來的怪物. 儲好Soul Cube就按Q鍵用它來攻擊. 首腦的遠攻擊模式簡單, 決戰場地很空曠也容易躲避. 重複攻擊程序, 不用多久就可把它打敗.

莫非你是不停用give all貯Soul Cube打大魔王?
:-.-: :-.-: :-.-:
沒錯打到怕 :-.-: 有幾次打到心情要1~2小時才回復=.="
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

emil 寫:
nightmare 寫:嗯....timedemo 1 只有 30.9fps.....
我的 6800U 怎麼還沒到啊.... :cry:
開玩笑....30.9fps,那進行遊戲時基本都在50~60fps了, 沒有問題啦~
你換到6800U也不會提升多少啊, 當然SLI的話例外....
不過Doom3有鎖fps, 一般進行遊戲時, 應該都在60~61上下,
不會讓你往上拉, 因為之前在雷神之槌時, 有人利用fps計算的漏洞,
輕易執行超級跳, 或是特殊動作, 這次就鎖住了~
這我了解...6800U 只是爽度提升...Orz
回覆文章