[詢問]團購線材王的純銀系列

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

asce
大師

[詢問]團購線材王的純銀系列

文章 asce »

大家好..小弟有意跟線材王購買純銀3.5mm轉3.5mm一米 780
有跟線材王溝通過 如果購買件數越多 會有優惠價 但最少要20組 小弟在此發個訊息 有意一起購買的大大 留版回po 謝謝 期限8月20日 或滿20組 謝謝
線材王的相關頻論http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=33787&start=0

這是超值的好線材此次團購目的有
1.是為了 從dh學了許多東西 想服務一下dh站友
2.線材王的東西不用多說 是好東西 且物超所值 值得推薦 :)

關於線材王所給我們的團購價 已接近成本價了 所以留一點錢給線材王吃泡麵吧 [b03]
最後由 asce 於 2004-08-12 00:58 編輯,總共編輯了 1 次。
manu
初學者

文章 manu »

一定要這種規格的線嗎? 別的商品是否可行?
asce
大師

文章 asce »

只要是線材王的產品都可以
sekiray
初學者

文章 sekiray »

我想購入數位同軸線
ungo
大師

文章 ungo »

我想要3.5mm轉兩個rca鍍銀的就可以了
xad
神人

Re: [詢問]團購線材王的純銀系列

文章 xad »

asce 寫:大家好..小弟有意跟線材王購買純銀3.5mm轉3.5mm一米 780
有跟線材王溝通過 如果購買件數越多 會有優惠價 但最少要20組 小弟在此發個訊息 有意一起購買的大大 留版回po 謝謝 期限8月20日 或滿20組 謝謝
加我一咖 純銀訊號線 RCA to RCA [b02]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

純銀 訊號線 3.5mm 立體耳機頭 轉 2RCA頭 X 1

再加一條
純銀 訊號線 數位 同軸 X1
最後由 marks1001 於 2004-08-11 17:44 編輯,總共編輯了 1 次。
asce
大師

文章 asce »

對了 在此跟大家說此次團購優惠 注意喔 只有純銀系列喔
我曾跟線材王說價格要壓低 團購才有意義 純銀系列只要滿20組
不管是純銀 訊號線 3.5mm 立體耳機頭 轉 2RCA頭 X 1
還是純銀3.5mm轉3.5mm 或是純銀rca轉rca 一米
都是700函運 想要購入的網兄 請把握
xad
神人

文章 xad »

asce 寫:對了 在此跟大家說此次團購優惠 注意喔 只有純銀系列喔
我曾跟線材王說價格要壓低 團購才有意義 純銀系列只要滿20組
不管是純銀 訊號線 3.5mm 立體耳機頭 轉 2RCA頭 X 1
還是純銀3.5mm轉3.5mm 或是純銀rca轉rca 一米
都是700函運 想要購入的網兄 請把握
RCA to RCA的純銀訊號線我有買過一對了 不是1150兩條嗎
那700的價錢是指....... ?_?
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
asce
大師

文章 asce »

xad大大 你所說的是0.8米 1組有2條的純銀線這是1100沒錯
700是指http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/diy48.htm
接頭可以改為3.5mm轉3.5mm 價格依樣
對了此次主打是 純銀線 一組 一條 一米 市價2600 優惠價780的
團購價700
其他線材 也有優惠...
團購衝吧
回覆文章