請各位大大給點意見~AltecLansing mx5021 或 5100 如何決擇???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

不好意思,我也想請教一個問題.....ADA890(885)什麼時候多了一聲道了? :roll:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
twotwo
初學者

文章 twotwo »

gogodave 寫:"要增購擴大機跟衛星喇叭就夠了"

正確
如果到時5021的衛星你還能接受的話^^"耳朵很容易被寵壞的
fx6021的規格好像比5021高出不少~實際表現好像沒有好很多
抱歉...這句話有討論的空間
5021是當前2.1電腦喇叭不錯的選擇...
但若依kensukeibu您的構想,
必須先考慮到5021與之後欲升級購買之衛星喇叭間銜接度的問題
甚至到時候如何連接兩者...都是值得考慮的地方

畢竟kensukeibu您聽音樂與看DVD的比例各半
似乎秉此原則...在擺位方便的情況下...應該挑個兩者都可兼顧的4.1或5.1喇叭
所以弟贊同STEVEN`兄所推薦的885或著pm5.1
寧可現在咬緊牙關添個兩張小朋友...可免去上述的麻煩
音樂性也算是兼顧到了
ㄚ閒
初學者

文章 ㄚ閒 »

抱歉 我打錯了 沒在後面加說它是4.1的喇叭而跟ada885混在一起
ada890是4.1ch的喇叭 特此更正 sorry!!
徜徉在 史坦.蓋茲的 bossa nova
半棵小樹
大師

文章 半棵小樹 »

痾...
ada885跟ada890是一樣的喇叭喔
都是4.1
ㄚ閒
初學者

文章 ㄚ閒 »

真的嗎 那我竟以為ada885也是5.1ch
對於ada系列 實在是因為不常見到 所以我沒看過
只是常聽到網兄们極力狂推 所以跟著推囉 (很抱歉沒聽過也跟著推)
本來要推pm5.1 至少我聽過
如此大意發言 看來我還是繼續潛水好了 ><
徜徉在 史坦.蓋茲的 bossa nova
回覆文章