[可問敗家頂峰?]瞬殺新台幣八萬的電腦主機組裝(圖多)

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

spider
大師

文章 spider »

suegi 寫:原來這篇是到處都有的啊
乍看的感想是, 空白鍵用的真多, 而且有打廣告的感覺
(圖上還放網址, 看到這是作者的第一篇發文更有這種感覺)

反正配備那種東西我是不懂啦, 不過看他用LCD, 就覺得遜掉了
CRT才是王道啊!!CRT才是王道啊!!CRT才是王道啊!!
而且看到八萬多, 聽過十幾萬的我一點都不覺得有多敗
我想他對"敗"的定義是"花的錢"而不是買的"等級"和"價值"吧
同意,相同的錢我會砸在crt上面 ~
日子快樂最重要 ~''
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

如果真的是要搞繪圖工作站...這個八萬塊真的砸在很奇怪的地方
尤其是買電腦的時間點更是奇怪,P4 2.4+865應該還可以撐一段時間
如果是在下的話,我會優先考慮升級舊有系統的記憶體跟硬碟,看是把記憶體全部換成單條1G插到滿或是搞磁碟陣列都可以提升不少
把其中一顆LCD換成大尺寸的CRT也不錯不管是看圖檔還是看片都爽
基本上感覺只是想玩玩新的產品,這樣的升級對於專業用途可能幫助不大
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
adomu
神人

文章 adomu »

各位
也許這篇樓主就是沒有物盡其用\r
才叫敗吧

可是說實在的這些配備
有哪一樣不是光華買得到的?

要炫耀,顯示卡也要有SDI I/O才行阿!
WK
大師
聯繫:

文章 WK »

adomu 寫:各位
也許這篇樓主就是沒有物盡其用\r
才叫敗吧

可是說實在的這些配備
有哪一樣不是光華買得到的?

要炫耀,顯示卡也要有SDI I/O才行阿!
顯示卡會有SDI? [XD]
難道要用電腦接高階的倍線器? [XD]
N85(WAV)+Q-Jays(Custom)ES3線/SF DIY廷長線+SE110/CKM-50
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

話說去年敗了Supermicro的板子近6000塊.....結果放了一年多沒什麼用...
就準備封存了~~
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

FIREFALCON 寫:要開CAD圖檔, 記憶體不是越多越好??
1G插滿(還是DDR要開雙通道只能插兩隻? 沒玩過DDR不清楚)才算頂點吧...
回頭鞭一下.... :P
Socket754 的 Athlon64 沒有雙通道,而且 1G 的 module 貴翻了.....
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

那天看新亞的報價 Athlon64 3500+有雙通道阿... (莫非看錯??)
反正要敗, 1G module才算是敗阿~ :P
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

FIREFALCON 寫:那天看新亞的報價 Athlon64 3500+有雙通道阿... (莫非看錯??)
反正要敗, 1G module才算是敗阿~ :P
要 Socket939 的 Athlon64 才有雙通道 :P
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

受教了...
還好我要去當兵了, 等退伍以後應該是DDR2雙通道的世界了吧...
supermaxfight
大師

文章 supermaxfight »

....
seagate 200GB S-ATA哪敗的... :-.-:
回覆文章