請問Creative SB Live 7.1 24bit台灣會出嗎

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

Porco
初學者

請問Creative SB Live 7.1 24bit台灣會出嗎

文章 Porco »

這張卡日本已經出了...大陸好像也有...那請問台灣會出嗎?
niko
初學者

文章 niko »

Yusunu
神人

文章 Yusunu »

我對這一張也挺有興趣的,先前到Creative台灣站問過,他們肯定的說年預計底會出貨。
不曉得這張支不支援硬體的EAX加速?別和Audigy LS一樣虛有其表•••
Soundcard:Creative X-Fi XtremeGamer
Speaker:Creative GigaWorks T20
Headphone:AKG K-66
Yusunu
神人

文章 Yusunu »

後來,我到日本Creative看,發現Audigy 2 Value已經出了,於是又詢問台灣Creative關於A2 Value的資訊,超乎我預料的,他們表示A2 Value最快本週末就會正式上市,也許已經有網友在把玩了吧?\r
有興趣的網友請到
http://www.soundblaster.com/products/audigy2value/
http://japan.creative.com/products/soun ... 2value_da/
去看看,對照日本售價,約新台幣2,800左右,不過台灣版不知道是否會保留數位輸出入模組就是了。對於我這種想要擁有A2但是不需要火線或昂貴的Audigy Drive的人而言,有敗家的目標了。
Soundcard:Creative X-Fi XtremeGamer
Speaker:Creative GigaWorks T20
niko
初學者

文章 niko »

很棒的資訊..小弟正好需要
謝謝囉
gayle
初學者

文章 gayle »

已經買的到了
全創已經在yahoo上有拍賣
還比日本賣的便宜哦~~
niko
初學者

文章 niko »

http://www.soundblaster.com/products/au ... ompare.asp

這張表可以更了解規格不同...
Yusunu
神人

文章 Yusunu »

那麼請問gayle那麼請問大大,售價多少?是否保留了數位輸出入模組?感謝你的回應喔,因為我找不到這一筆拍賣,也許已經成交了吧?
gayle
初學者

文章 gayle »

3dfxmax
初學者
聯繫:

文章 3dfxmax »

發現DTS和THX都被拿掉....偶完全放棄了~
回覆文章