大拆解:創新發燒級5.1音箱S700測試

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

也是, 不少大陸寫的評測真的只可以談文釆, 而不是談專業性.
Stephen
大師

文章 Stephen »

在這套S700上,由於需要通過THX這個AV界最高級別的苛刻,各聲道的設計自然需要大幅提升,CREATIVE不惜工本地將所有環繞聲道設計為雙單元模式,並加上了後級LC分頻電路以傳達更加精准的信號。
這個THX不屬AV界吧?! 而且雙單元模式也不是太高成本吧?
看完的感想是, 很好看, 好想敗一套= ="
原因? 不知道:p
讀者就是喜歡看這些, 不能怪作者...
ear0102
初學者

文章 ear0102 »

Stephen 寫:
在這套S700上,由於需要通過THX這個AV界最高級別的苛刻,各聲道的設計自然需要大幅提升,CREATIVE不惜工本地將所有環繞聲道設計為雙單元模式,並加上了後級LC分頻電路以傳達更加精准的信號。
這個THX不屬AV界吧?! 而且雙單元模式也不是太高成本吧?
看完的感想是, 很好看, 好想敗一套= ="
原因? 不知道:p
讀者就是喜歡看這些, 不能怪作者...

對阿~~!! 電腦喇叭的THX 的標準,和AV的THX是不能相提並論的,標準高低差太多了~~!!
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

我發言還得逐字解釋,才會有人看的懂嗎? :-.-:

很抱歉,我本來就不是來提供什麼建議的。上面發言的第一段是針對轉貼文章的謬誤之處,第二段之後才是針對jamesbond_z8。那個連結是事件末尾的事,請先搞清楚事情的來龍去脈並且修改錯別字及錯誤文法,再來發表自以為是公道話的發言。
jamesbond_z8 寫:是是非非都過去了,我也不想記得,我只想努力做好自己就好了,circle兄一定要這麼不放過我嗎??做人何必這麼小心眼呢??
我說過我最討厭誤導他人的錯誤言論,我只看到你現在的發言是承接你之前所謂的心得-也就是那一連串的錯誤言論。如果你以為跟某位自稱本土天王的人一樣,不時的在發言中企圖自行提高身份及說話口吻,就能夠成真並且粉飾一切錯誤言論的話,我勸你還是省省吧!
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
sutl
神人

Re: 大拆解:創新發燒級5.1音箱S700測試

文章 sutl »

Billy Elliot 寫:圖檔
碩大的銣磁鐵驅動單元。
明明就是普通的鐵磁粉磁鐵,竟然寫銣鐵硼磁鐵 :-.-:
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
頭像
ach
神人

文章 ach »

Cd_Audio 寫:小弟喝了點酒,恕諒解
小弟讀完circle的留言,實看不出兄又何建議,行文當中多所問號,且j兄對於此篇回答亦屬恰當殊不知與前連結資料有所欠當之處?實不則以計網追究心態處之!對於小弟抒發己見,願前輩諒知!
小弟宿醉尚未完全醒,
只是看到此處不免想講幾句,若有冒犯,煩請原宥~!
(犯的是中文人的通病,請勿見怪~)

小弟看了一下前面大長篇的"精采論述"已增頭昏眼花,
看到Cd_Audio兄這段文字,更是讓我暈頭轉向,
寥寥數字,卻詰屈聱牙的讓我讀了好幾次...
才發現,原來斷句、遣辭都多有可慮之處,
行文當中多所問號
君不見修辭學中詰問之法,句似反詰,實無可議!
小弟到不覺得行文中一連串問號有何不妥,反詰修辭是在於利用極簡單無疑的問句來加強所欲表達的語意,不知Cd_Audio兄於此以為有何不妥?尚祈指教~
且j兄對於此篇回答亦屬恰當殊不知與前連結資料有所欠當之處?
少了個逗號,我想大家都知道,
小弟想請教的~是後面那句?是什麼意思啊?這兩句連在一起我真的讀不懂 [b13]
是在說circle所引用的連結失當? (我到現在還是讀不懂 ?_? )
還有~機會教育,教你個乖,"殊不知"的句末,沒有人在用問號的 :-.-:
實不則以計網追究心態處之!
實不則以 <= 這是什麼意思??? ?_?
計網追究 <= 這又是什麼意思??? ?_?
前面那句真的不懂,
後面那句大抵是筆誤...吧?!是要說"既往不咎"嗎?
若是說要自創新辭-"既往追究",那就很好笑了 :lol:

小弟不才,學無所長,所善者唯字裡行間吹毛求疵,
不當之處,冀兄海涵!未喻之文,蕲君點撥~ [b02]

回正題:那篇評論真的蠻能唬人的... :-.-: 不過~又臭又長...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章