不虧我的耐心和變態... 1.5M/384k 計時制被我搞出來了

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

thx 寫:用了 1.5m/384k adsl也二年了....
最近因為中華電信有新BUG..
所以 3M/512k 都可以惡搞了....這邊已經有成功二案例\r
我也成功了\r
有興趣的人可以試看看
請問一下要怎麼惡搞?
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

kcs0294 寫:
thx 寫:用了 1.5m/384k adsl也二年了....
所以 3M/512k 都可以惡搞了....這邊已經有成功二案例\r
我也成功了\r
有興趣的人可以試看看
請問一下要怎麼惡搞?
我也想知道 , 請高抬貴手教一下 ~ [b02]
k1208
初學者

文章 k1208 »

我也成功了\r
有興趣的人可以試看看
我也是1.5m/384k的...
真好奇如何惡搞!可以報一下好康嗎? :P
thx
神人

文章 thx »

中華奠信剛調降 8M/640k電路費為650.
我剛剛惡搞完畢 已成功可用\r

根據最新的中華奠信費率結構是這樣的
線路費650 ..+惡搞過的通訊費 250 =900

至於方法請自行參考本文前端.
thx
神人

文章 thx »

再升..
目前12m/1m 當中..上傳 100 kbytes/s 好爽
費用為 770+ 250
[b03]
回覆文章