我自己承認好了我敗了聯力V1000

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

sonicwu
大師
聯繫:

我自己承認好了我敗了聯力V1000

文章 sonicwu »

我好久好久沒來小叮噹的站了! :)
還是習慣來逛一下敗家版∼ 8)

話說我HDD目前有3粒... :P
但是我的CASE是五年前買的...只能裝2粒HDD∼
且散熱又差∼

前些時候才換Barton 3200+ CPU
ABIT NF7-S V2.0 還有創見的DDR400 512MB兩條∼
總是想為他換個新家... :D :D :D

所以去賣場挑(其實sonicwu我非常挑剔機殼外觀的...)
原本考慮Tt的VA300系列,看到實物;怎摸感覺... :-.-:
後來又看智拓的BX2系列...耶好大喔!且也沒比較特別...
我想買4大的殼但是HDD的內容數希望多一點...
智拓的這款BX2...算了實在太高大了!

最後因為台中的當兵時學弟慫恿看一下V1000∼
恩恩...原本覺得報價~~實在很貴~~買不下手!

後來看到實物感覺是滿不錯的啦!
先不要管啥BXT設計∼因為現行ATX也可以用所以沒差!

又有六個HDD放置架...

恩恩...我沒看到價錢就給他刷卡訂下去...
現金NT.5700含運費∼
而刷卡就...就...NT.6000整了...

小敗啦! :D :D :D
swt
大師

文章 swt »

熊熊一看~~~以為你要去賣"楊桃"
覺得怪怪的~賣楊桃幹嘛~~你家種楊桃阿?
又看一次
才發現~原來是寫去賣"場挑"......
天地
神人

文章 天地 »

我竟然也是看成賣楊桃 @@
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

:-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
這兩個回復.......真的太冷了!
:-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

本來我是一直覺得聯力的機殼貴得沒有價值
可是前不久幫人家裝了一組用PC-61
才發現原來質感真的蠻好的
外觀也挺漂亮
我自己用的是Chieftec DA-W01B 6大 full tower
真的是很高大而且非常重
但是最近都會傳出嗡嗡的共振聲音
覺得聽久了會心情很煩悶...@@
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

聯力的case在台灣價格雖硬但已算有良心
畢竟台灣好東西台灣買不到的悲哀是所在多有...

最近熱門的Vx000系雖然質感不輸元祖的G5, 但一看到就覺得不會考慮

因為清灰塵會清到死吧.....尤其像台北沒什麼樹的地方..... =_=
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

機車行的空氣壓縮機很好用...
adomu
神人

文章 adomu »

貼照片!
windwalker
神人

文章 windwalker »

想問一下...
V1000的隔音效果是不是真的很好啊..... @@||
如果真的不錯的話那之後就可以考慮了.... :p
頭像
nightmare