展現Foobar2000的美態,齊來貼個圖!

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

zming0304
大師

文章 zming0304 »

謝謝你的分享,繼續使用!
前面是絕路,希望在轉角
third ears
神人

文章 third ears »

首先感謝oscar兄的分享
我在使用圖形時出了一些差錯
我是在use custom buttons中
選取下載好的button圖檔
但是使用上卻碰到按紐功能和圖形對不起來的問題\r
請問我是在那一步驟出了問題 ?_?
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
Terry
大師

文章 Terry »

圖檔
我的按鈕也有問題耶
還有上面的部份也跟oScARSr兄的不一樣
以及在播放的音樂時間也不會跑
只有一個"?"
是我哪裡要在設定嗎?
請oScARSr兄指導一下
謝謝! [b02]
zchang
初學者

文章 zchang »

bitmap includes mouseover images
要勾起來..
在use custom buttons 下面..
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

Display 裡的 Show Dynamic info .........
也要勾起來。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
Terry
大師

文章 Terry »

都OK了 :)
感謝zchang兄跟oScARSr兄的指導 [b03]
c19
初學者

文章 c19 »

謝謝oScARSr大大的分享~介面真的狠棒
但我比較喜歡明亮一點的顏色~暗暗的看不太習慣>"<
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

c19 寫:謝謝oScARSr大大的分享~介面真的狠棒
其實還有一個米白的...

不過要做就要花更多時間啦....

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
third ears
神人

文章 third ears »

我也行了
謝謝
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
c19
初學者

文章 c19 »

oScARSr 寫:
c19 寫:謝謝oScARSr大大的分享~介面真的狠棒
其實還有一個米白的...

不過要做就要花更多時間啦....
大大能不能敎一下如何改背景顏色?
我只會改sidebar和playlist空白部分的背景
歌名那些表格的背景顏色我不會改
這樣就不用麻煩你再改了~謝謝
目前我只有把sidebar改成粉藍色
然後正在播放的歌的邊框改成米黃色
其他就不會改了
回覆文章