台中那有賣??

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
輕煙
初學者
聯繫:

台中那有賣??

文章 輕煙 »

請問住台中或有在台中吃過
炸豬排的大大~
台中那邊有賣好吃的豬排呢?
我們這邊都是乾乾扁扁那種的
請各位大大推薦一下摟~
謝謝 :D
FIREFALCON
神人

Re: 台中那有賣??

文章 FIREFALCON »

輕煙 寫:請問住台中或有在台中吃過
炸豬排的大大~
台中那邊有賣好吃的豬排呢?
我們這邊都是乾乾扁扁那種的
請各位大大推薦一下摟~
謝謝 :D
一中街那邊(麥當勞旁邊便利商店的那條巷子那邊),
有一攤「霜降豬排」, 我覺得他們家的「丁骨豬排」很讚.
yamaha119
初學者

文章 yamaha119 »

http://currybox.myweb.hinet.net/
特製起士雙層豬排咖哩... :D
豬排超好吃...可惜是現炸...所以要等... [b03]
uchiyama
初學者

文章 uchiyama »

日式商場裕毛屋 的豬排就不錯摟
今天剛吃.30元就有1CM以上厚 比手掌略小的豬排.
個人覺得很超值.而且他包的麵包粉應該是日本的喔.
很不錯吃的說.只是就1快豬排 還好我有美乃資配
好東西阿
頭像
ach
神人

文章 ach »

yamaha119 寫:http://currybox.myweb.hinet.net/
:-.-: 好像已經倒了...

害我白跑兩次,
第一次以為公休,
第二次忍不住去問隔壁賣飲料的老闆,
它說~"已經搬走了好一陣子了" :-.-:

不知道是搬到別的地方營業,還是收攤了.....
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

真的倒了啊...?!
我暑假時才去吃了2次說
不過...倒是覺得並不會很特別...
頭像
ach
神人

文章 ach »

Poltergeist 寫:真的倒了啊...?!
我暑假時才去吃了2次說
不過...倒是覺得並不會很特別...
有沒有倒小弟不清楚,
但是確定已經不在原址了...
(一個禮拜從逢甲跑去中興兩次 :-.-: 都沒吃到~)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

ach 寫:
yamaha119 寫:http://currybox.myweb.hinet.net/
:-.-: 好像已經倒了...

害我白跑兩次,
第一次以為公休,
第二次忍不住去問隔壁賣飲料的老闆,
它說~"已經搬走了好一陣子了" :-.-:

不知道是搬到別的地方營業,還是收攤了.....
這家真的很有特色,而且很便宜,
每一種珈哩醬料的都有不同的風味,獨特獨道的做法,
我看了這篇發文之後才去吃了三次,就關門了,
以前問過裡面的工讀生(其實那間珈哩盒子是他們自己開的),
就算是以前開店的狀況也是有一天沒一天的,
之後有貼出租公告了吧!不過現在還招牌還沒拆!!......期待他的復活!!!
.......相反的隔壁那家翡翠麵食館就生意興隆了
回覆文章