救救我的Megaworks!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ivOry
神人

文章 ivOry »

很有可能是電源部份的問題喔...試著將你的排插做接地看看...
normal
神人

文章 normal »

會不會是VR氧化了~~
轉一下VR看看雜音是否有變化
有變化可能是了!!
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

MW 550那全數位式調整的線控器哪來的VR了? [XD]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
normal
神人

文章 normal »

circle 寫:MW 550那全數位式調整的線控器哪來的VR了? [XD]
:-.-: 看錯了..原來是"MEGA"WORK
熊熊看成"MICRO"WORK
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

替排插作了接地之後,
問題依舊存在,
但是原本低音爆音跟規律噗噗電流聲已經不見了,

而重低音依然會發出跟衛星喇叭一樣的聲音,
而且有雜音,

衛星喇叭的表現很正常,

是否有人能夠替我講解一下問題,
從國外帶回來的MW550
不知道能不能送創新未來修,

或是中壢地區有沒有商家可以做維修的服務??
Speakers : Dynaudio Focus 110
Amp : Densen Beat 110 plus
CDP : Cambridge Audio Azur 650C
Digital Source : Microsoft Zune HD 64
henglin
初學者

我也有同樣困擾

文章 henglin »

我有跟阿植一樣的配對 A2 ZS + MW 550

平常待機的時候 都有頗大聲的嘶嘶聲(我還滿敏感的)

放音樂的時候聽不太到

可是沒音樂的時候 5顆 喇叭的嘶嘶聲一會合 真是很痛苦

我沒有用單獨的供電 但是有用可以去除雜訊 還有保護的 POWER BAR

我是用原廠的的喇叭線不知道換喇叭線會不會比較好

因為我朋友跟我用一樣組合 用另外買的現好像比較沒那麼吵

請各位伸出援手....
小可愛好帥
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

我這禮拜初已經拿去台灣創新未來檢修,
結果昨天打電話來通知我說,重低音沒有任何的問題...
所以已經初步排除是喇叭本體的問題...
創新未來的人建議我替喇叭買組擴大機...

感覺真的蠻嘔的,
請問各位大大,還有任何可能有問題的癥結點嘛?
CDP : Cambridge Audio Azur 650C
Digital Source : Microsoft Zune HD 64
devil2772
大師

文章 devil2772 »

小弟也是使用A2 ZS+ W550.
平時音量都開滿大聲的(大約3格過半)(音量由無聲增量按45~~48次)
也聽不到斯斯聲,大概要過50次還要很接近聽才會聽到...

小弟的電腦和MW550都各有一個UPS,而550的還有用蓋世特排差插在UPS上
使用.
剛好有一個問題要跟站上的先進請益一下...
就是這樣的插法對嗎?:
1.牆壁電源--->UPS--->蓋世特排插--->MW550(目前使用的插法)

2.還是牆壁電源--->蓋世特排插--->UPS--->MW550

哪一種比較好呢??@@"
感謝回答
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

送修之後今天第一次接來聽聽看...
神奇的是...我的重低音恢復了~

至於之前原因為何,似乎已經成謎

總之還是先謝謝板上各位先進的發言!
回覆文章