ADA885跟MX5021的選擇

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
bluesukiyo
大師

ADA885跟MX5021的選擇

文章 bluesukiyo »

最近想把621換掉
在考慮ADA885 及 MX5021
因為我的房間不會很大.....
平常很少看DVD..所以放棄5.1的喇叭
而且主要是聽音樂及玩PS2
請問大家會比較推薦哪一款喇叭呢....謝謝 :)
STEVEN`
大師
聯繫:

文章 STEVEN` »

請參閱:\r
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... 21&start=0

多善用「搜尋」功能吧∼ 你會有意想不到的收穫喔∼∼ :D
DearHoney是………敗家的起點∼^^∼
bluesukiyo
大師

恩恩.....謝謝你的回答
其實我之前也看過很多篇文章了
如果純音樂我想我會買ADA885
可是因為我常常會打電動.....
所以又再猶豫到底改買哪一組喇叭好!?
peiyuting
初學者

文章 peiyuting »

885 別猶豫了.....打電動
poyo
神人

文章 poyo »

相信我
885那顆八吋砲
絕對能讓你的電動打得很爽...
更別提他還可以搞個四聲道環繞
以你的需求選885沒錯啦!
bluesukiyo
大師

恩恩........
那就決定ADA885了
請問是不是還要買個光纖線跟轉換盒
我的音效卡是XFIRE 1024
rover
大師

文章 rover »

bluesukiyo 寫:恩恩........
那就決定ADA885了
請問是不是還要買個光纖線跟轉換盒
我的音效卡是XFIRE 1024
要 885只有同軸
要用轉接盒接xfre1024的光纖
不過經過轉接盒後音質不太好 :cry:
ADA885+M-audio auiophile 2496
SilverCom銀線
bluesukiyo
大師

是喔∼∼
那有別的辦法嗎
不過我還是搞不懂........
PS2接喇叭跟光纖線有什麼關係呢??
fumi19790515
初學者

關於PS2光纖輸出的功能

文章 fumi19790515 »

[quote="bluesukiyo"]是喔∼∼
那有別的辦法嗎
不過我還是搞不懂........
PS2接喇叭跟光纖線有什麼關係呢??[/quote]

PS2的聲音利用光纖輸出
可以將某些遊戲的DD PRO LOGIC的音效格式傳輸出來
如果你想拿PS2看DVD體會5.1
光纖輸出更是不可缺少

PS.記得進到主機設定中將OPTICAL功能打開\r
預設是關閉的

祝你玩的愉快
回覆文章