二代企業全新機種"七彩小水滴"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
uovli
初學者

文章 uovli »

想請問七彩小水滴的鋰電除了電腦以外,有沒有外接充電器?
他的收音機收的清不清楚?
c19
初學者

文章 c19 »

uovli 寫:想請問七彩小水滴的鋰電除了電腦以外,有沒有外接充電器?
他的收音機收的清不清楚?
大陸有~但台灣不知有沒有,問其他大大吧
收音機滿清楚的喔~還能收到立體聲
bombman
初學者

文章 bombman »

這兩天在NOVA?埵酗@家叫做瑞爾項的有看到,價錢有調一點,又送了充電組,聽店員說可以邊充邊聽和錄。
我同事有用彩虹的機器,我的小水滴和彩虹比起來,一點都不輸,我還覺得我的小水滴音質比較飽滿,重低音更強。錄音只差沒轉錄,MIC錄音也都是MP3格式的,錄音的品質也是一流的。
uovli
初學者

文章 uovli »

bombman 寫:這兩天在NOVA?埵酗@家叫做瑞爾項的有看到,價錢有調一點,又送了充電組,聽店員說可以邊充邊聽和錄。
我同事有用彩虹的機器,我的小水滴和彩虹比起來,一點都不輸,我還覺得我的小水滴音質比較飽滿,重低音更強。錄音只差沒轉錄,MIC錄音也都是MP3格式的,錄音的品質也是一流的。
請問是不是中文介面,然後錄音時能不能暫停,他的錄音是MP3的格式嗎(我問的是現場的錄音,上課用)?
還有你說的瑞爾頂是在那?堛摸OVA?
showgin
初學者

文章 showgin »

這款不錯用,跟七彩三和彩虹都是同一個品牌,另外剛看到這款的另一型裝電池的,七彩小水滴二
http://shopping.pchome.com.tw/256mp3/de ... d=QAC00251
價格更便宜,另外我有在NOVA?堛漱@家叫做瑞爾頂的看到有特價還有送充電組,很伐算,可以去找找看~
請問是內鍵鋰電的那款送電充組還是裝電池的那一款送充電組?
另外除了瑞爾頂以外還有那個地方可以看機器的?
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

我到NOVA找到了瑞爾頂買了七彩小水滴二,不是內鍵的那一款,造型很特殊可愛,体積真的很小。我選了這款送給我女朋友當生日禮物,她很喜歡,我覺得這款特別適合女孩子用,功能也很完整,音質我在買的時候也試了其他幾個牌子,這款的音質算好的,高低音分明,音場也很飽。因為我特別看重錄音(女友需要),現場的錄音和收音機(很清楚不會移動收不到)都錄的很好,是直錄MP3格式的機種。我可不想送一個我女友不喜歡的東西,這款我覺得可以值得推薦(尤其女孩子應該都會喜歡)。
買入價:4380元
PS:中文操作介面,不看說明書也可以操作。
記得開機是按PLAY三秒,就這我看了說明書,因為看不到開機鍵(可能是体積很小所以鍵是共用)。
快速的資訊,暢快我的人生
scissorshand
初學者

文章 scissorshand »

我也是送給我女友的,不過我是在PCHOME上訂的,價錢一樣4380元。
我女友特別喜愛這款造型,跟一般長方型不一樣,就像名字一樣,可是不是小水滴,是大水滴~效果非常好,主要是她喜歡 :lol:
台灣的數位環境是使用者的天堂
AERO-P
初學者

文章 AERO-P »

請問一下,這一款在高雄地區,那?埵章篨鬙i以看的?
我想去看一下實機~
AERO-P
初學者

文章 AERO-P »

我在高雄找到了,就在建國二路上加油站旁,有家叫誼享的店?埵部C
造型不錯,很小,我有試聽了一下,老闆告知這是跟七彩三同公司的機種,我覺得效果很不錯,老闆也告訴我這家的錄音比iRiver的錄音品質好,他也給我試聽了iRiver7系列的機器,比較起來真的聲音的清析度七彩小水滴比較好。
不過我還沒買,扣扣不夠~
我應該會買這一支啦,很適合我用~
showgin
初學者

文章 showgin »

我跑到順發去看,店員跟我說還沒鋪貨,過幾天應該會有~
這一款我聽朋友跟我說,在香港有很多女孩子都買這一支,主要是造型可愛,体積很小巧,重量才25g,功能也多耶,又有MP3格式的錄音,收音機很清楚~
我過幾天要再去看鋪貨了沒有~
回覆文章