適合女生的款...麻煩各位大大給點意見唷!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

chooo4
初學者

適合女生的款...麻煩各位大大給點意見唷!

文章 chooo4 »

想送給女生的.......
本來已經要去買MPIO FL-300..覺得他真的很適合女生用..
但是後來發現他沒有收音機的功能...

最近注意到..iRiver IFP-790 ..功能很合她所需要的功\能..
但是外型又不太適合女生拿的感覺..
iFP-190TC好像也不錯..

麻煩各位大大...建議一下..適合女生的嘿..
謝謝啦!! :lol: :lol:
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

帶她去選自己喜歡的最快了~
Caught by the moonlight, a silent mist...
tham520
大師

文章 tham520 »

你的需求及預算下面這兩支 可以好好考慮

兩款我都使用過

兩款都很小巧 JNC是內建鋰電池的 撥放MP3音質 及錄音品質 真的是一等一 金屬外殼質感超佳 粉紅色很多女生覺得很好看 顏色女生很搭

三星T5的 外層鋼琴烤漆 造型蠻優送女生 應該都不會被嫌
真的很小巧且精緻 整支MP3看起來很亮眼 用的是一般四號電池 一顆電池約持續撥放 10小時 音質也不錯 但我覺得聲音沒JNC來的飽滿 高音也不及JNC
JNC操作按鍵比T5來的好按 JNC按鍵按下的感覺較紮實

JNC (SSF-702)
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15966623
三星Yepp-T5
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1130926475
scissorshand
初學者

文章 scissorshand »

七彩小水滴二這款功能不錯,聲音也不錯,造型很可愛,女生應該會喜歡~
http://shopping.pchome.com.tw/256mp3/de ... d=QAC00251
價格4380元又不會太失血,實很不錯的選擇。
我就有買送女友,呷意啦~
台灣的數位環境是使用者的天堂
chooo4
初學者

文章 chooo4 »

謝謝大大的回答喔...我之前也有注意過三星Yepp-T5和小水滴...

三星Yepp-T5的音質..如何呢?!想聽聽大家的評價....
還有..他需要上課可以錄音的..三星這款也適合ㄇ?!

小水滴跟我看的起款相比..便宜多啦!!哈~謝謝大大喔!!!

謝謝大大啦!!
scissorshand
初學者

文章 scissorshand »

錄音,他跟版?堸Q論區?堛滷m虹小精靈和七彩三是同一家的,其實我本來要買七彩三,後來看到這款外型和價格才改變的,錄音品質一級棒~
不然你以為我怎麼會去選一個沒聽過的機器送我女朋友~到時被她罵個臭頭,不是賠了小朋友又折愛~
台灣的數位環境是使用者的天堂
chooo4
初學者

文章 chooo4 »

其他的各位大大還有什麼好建議啊?!
還有什麼別的款適合女生的嗎?!
有沒有人用過三星Yepp-T5啊?!...
我在這爬文爬好久..但是都沒有關於這款的討論勒..
謝謝啦!!~~~~
YES! Taiwan!
大師

文章 YES! Taiwan! »

jnc麻將機的確不錯 外型滿小的
功能音質的確也可以,但聽到""麻將""

你該不會想告訴你的女友說
嘿~~~這台麻將機送你 [b13]

但是如果是女孩子要買的話
我還是推薦我的MPIO FL 300
以音質來說MPIO的音質是非常有名的
他們採用的是全世界最有名PHILIPS音效調節晶片組
而全世界PHILIPS只供應這種晶片給2家公司
MPIO就是其中一家

而以外觀設計來說的話
MPIO FL 300本來就是以數位時尚的設計為理念
才設計出FL 300這總令人嘆為觀止的MP3播放機 [b09]

MPIO不只擁有多項產品設計專利
在世界上也是一直處於設計領導的地位

如FL 300他的耳機也具有全球獨有的設計專利
而本身即是一項藝術品的MPIO FL 300
甚至把按鍵設計的讓人無法感覺他就是所謂的按鍵

而且,FL 300整個外觀是不?蚼閫鷜?,不但是全球最小
也是全世界最輕的MP3播放機

加上獨創的錄音品質調較
讓FL 300的錄音品質完全提升上來

這些都足以得到極高的評價,也可見MPIO FL 300的用心與誠意
跟感覺得到MPIO對音質的要求 [b05]

到目前為止,我還是認為我選擇MPIO FL 300是正確的決定
而且FL 300非常耐看
而且越看越美
尤其是戴在身上的感覺真的讓整個人看起來
非常的有氣質,有帶來許多優越感與價值感 [b06]

JNC的功能或許\較多,但回歸到音樂與設計的本質
不論在音質,外觀,質感,配件上,甚至品牌性
都讓我很難不選MPIO FL 300

我真的愛死我的FL 300了
我相信你女友一定也會非常喜歡FL 300

以下是我之前轉載的FL 300使用心得
給你參考 囉

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=42747

就醬囉,祝你成功喔 [b11]
millco
大師
聯繫:

文章 millco »

chooo4 寫:其他的各位大大還有什麼好建議啊?!
還有什麼別的款適合女生的嗎?!
有沒有人用過三星Yepp-T5啊?!...
我在這爬文爬好久..但是都沒有關於這款的討論勒..
謝謝啦!!~~~~
T5?那個拇指機嗎?
若是的話,這之的功能不錯!音質也蠻棒的!\r
但是VBR的MP3有時候判斷會有問題,必須更新韌體到比較新的版本就可以解決了!
chooo4
初學者

文章 chooo4 »

YES! Taiwan! 寫:jnc麻將機的確不錯 外型滿小的
功能音質的確也可以,但聽到""麻將""

你該不會想告訴你的女友說
嘿~~~這台麻將機送你 [b13]

但是如果是女孩子要買的話
我還是推薦我的MPIO FL 300
以音質來說MPIO的音質是非常有名的
他們採用的是全世界最有名PHILIPS音效調節晶片組
而全世界PHILIPS只供應這種晶片給2家公司
MPIO就是其中一家

而以外觀設計來說的話
MPIO FL 300本來就是以數位時尚的設計為理念
才設計出FL 300這總令人嘆為觀止的MP3播放機 [b09]

MPIO不只擁有多項產品設計專利
在世界上也是一直處於設計領導的地位

如FL 300他的耳機也具有全球獨有的設計專利
而本身即是一項藝術品的MPIO FL 300
甚至把按鍵設計的讓人無法感覺他就是所謂的按鍵

而且,FL 300整個外觀是不?蚼閫鷜?,不但是全球最小
也是全世界最輕的MP3播放機

加上獨創的錄音品質調較
讓FL 300的錄音品質完全提升上來

這些都足以得到極高的評價,也可見MPIO FL 300的用心與誠意
跟感覺得到MPIO對音質的要求 [b05]

到目前為止,我還是認為我選擇MPIO FL 300是正確的決定
而且FL 300非常耐看
而且越看越美
尤其是戴在身上的感覺真的讓整個人看起來
非常的有氣質,有帶來許多優越感與價值感 [b06]

JNC的功能或許\較多,但回歸到音樂與設計的本質
不論在音質,外觀,質感,配件上,甚至品牌性
都讓我很難不選MPIO FL 300

我真的愛死我的FL 300了
我相信你女友一定也會非常喜歡FL 300

以下是我之前轉載的FL 300使用心得
給你參考 囉

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=42747

就醬囉,祝你成功喔 [b11]

其實我最開始就是想買這隻..但是女友喜歡聽電台..
他不行啊!!!!!!!!!!!!!
回覆文章