請問如何做室內隔音呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
brock
大師
聯繫:

請問如何做室內隔音呢?

文章 brock »

我現在用的喇叭是ADA885,剛才我885才開1格聽音樂
房東就打電話來威脅我說如果你音樂在開那麼大聲就請你搬出去
聽了以後實在很不爽,我聽音樂都是在下午4.5點和中午沒課時回租屋那裡聽一下而以這樣都不行真是 :!:
我現在租的地方是算公寓型的,1個樓層有5個房間每個房間都有走廊間隔
房門是木頭製的
請問有什麼辦法可以隔音呢?
請不要叫我買耳機阿我沒COCO了 :cry:
kmg
神人

文章 kmg »

想在木作隔間的房子做隔音

怎麼看都沒有比買個耳機或是搬家便宜

真的... :-.-:
我只沉醉在自己的世界裡
Anonymous_X
大師

文章 Anonymous_X »

隨便做一個隔音間價格恐怕都足以買十幾個耳機

再說不是自己的地方,動什麼手腳都不適宜
頂多只能做塞門縫窗溝而已

如果真的受不了.....搬家吧 :-.-:
Altec Lansing MX5021 For AcutePatch 3.0 + KECES USB Audio Box For AN version
MOGAMI NO. 3173 + AXE SPK-105B
.....從 高音過亮 變 高音昏暗 變 高音清澈響亮 .................下一步是......
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

多謝上面兩位前輩的回應
看樣子我只好存錢買耳機了 :roll: 順便減肥 :eek:
那可以麻煩推薦一下有哪款耳機的音質表現上在885之上
然後又可以帶很久都不累的
預算的話先看推薦的耳機在說吧...
rover
大師

Re: 請問如何做室內隔音呢?

文章 rover »

真誇張...小弟這邊也是隔音很爛的破木門(幾乎可一腳踹開)
調兩格頂多隔壁室友聽到一點低音而已
再開強點...就會跑來抗議了
brock兄可以聽些比較柔的音樂 應該比較不會吵到別人吧 :roll:
ADA885+M-audio auiophile 2496
SilverCom銀線
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

brock兄可以聽些比較柔的音樂 應該比較不會吵到別人吧
rover兄這才是最慘ㄉ我這禮拜剛跟叔叔借了8片DJ電音來爽而已
,還聽不到1片結果現在只能聽Susan Wong這類的音樂阿... :cry:
請各位網友推薦耳機吧
flynova03
初學者

文章 flynova03 »

brock 寫:
brock兄可以聽些比較柔的音樂 應該比較不會吵到別人吧
rover兄這才是最慘ㄉ我這禮拜剛跟叔叔借了8片DJ電音來爽而已
,還聽不到1片結果現在只能聽Susan Wong這類的音樂阿... :cry:
請各位網友推薦耳機吧
請把預算寫出來阿
不然我就亂推音悅的每月一物囉 :P
AKG K271S耳機+Zu Cable Mobius AKG耳機升級線 (2.5M) +KECES耳擴711 (其實肖想很久了啦)
--
我是來亂的 ><"
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

OK我決定了預算差不多是3000左右
不能在高了,因為要叫我用很多錢買一副耳機我是買不下去的 :P
flynova03
初學者

文章 flynova03 »

brock 寫:OK我決定了預算差不多是3000左右
不能在高了,因為要叫我用很多錢買一副耳機我是買不下去的 :P
E2C,M1或是CM7都可以考慮一下
聽過以後看自己喜好決定吧 :)
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

那請問一下M1是哪一牌的呢
CM7好像是鐵三角的
另外剛剛爬一下文發現Shure E2C這隻耳機似乎評價不錯耶
但不知道戴起來舒不舒服,耳道式耳機 ?_?
但現在就是不知道哪裡可以試聽阿
我住高雄在台南唸書,請問這兩處哪裡有上述3款耳機可以試聽呢 ?_?
回覆文章