Sennheiser HD 耳機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kaboom
大師

Sennheiser HD 耳機

文章 kaboom »

最近朋友的店裡進了一些耳機

Sennheiser HD 515, 555, 650, ...等等

以前從來沒聽過這麼高貴的耳機
(我也還在用 Creative Inspire 2500 當我的音效輸出而已)

但是試聽一下覺得真的有差別 (和以前用的廉價耳機比較)

HD 650 就算了, 太高級
想在 515 和 555 之間選一隻
兩者價錢差大約 $800 台幣

不知道有其他前輩可以提供一些意見嗎
我試聽是覺得差不多...
出來跑, 總是要還的...
frade
初學者

Re: Sennheiser HD 耳機

文章 frade »

kaboom 寫:最近朋友的店裡進了一些耳機

Sennheiser HD 515, 555, 650, ...等等

以前從來沒聽過這麼高貴的耳機
(我也還在用 Creative Inspire 2500 當我的音效輸出而已)

但是試聽一下覺得真的有差別 (和以前用的廉價耳機比較)

HD 650 就算了, 太高級
想在 515 和 555 之間選一隻
兩者價錢差大約 $800 台幣

不知道有其他前輩可以提供一些意見嗎
我試聽是覺得差不多...

如果不加買個耳擴的話,先把錢省下來吧!~~~
找個二手的hd580或hd600加耳擴吧!~~
不必花太多錢在升級的路上,反正最後一定是相同的結果~~ [b02]
kaboom
大師

文章 kaboom »

知道了...謝謝

感覺像是敗家無底洞的入口... [b13]
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

能不能偷偷幫忙問一下HD600的價錢? :D
謝謝~
kaboom
大師

文章 kaboom »

Sennheiser HD515 $209.25
Sennheiser HD555 $258.75
Sennheiser HD590 $528.75
Sennheiser HD595 $498.38
Sennheiser HD600 $748.13
Sennheiser HD650 $811.13

以上全為紐幣 (今天匯率大約是 1:23)

小弟在紐國唸書,
因為我在台灣找不到 HD 500 系列的, 所以想在這裡買...
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

Sennheiser HD600 $748.13
Sennheiser HD650 $811.13
終於..., 終於等到一個地方價錢比台北貴一點點了~~
kaboom
大師

文章 kaboom »

速啊...(不過因為是朋友, 價錢好商量啦)

不過再網上爬了一些討論
台灣好像大都只有討論 HD-600 比較多一些...
windwalker
神人

文章 windwalker »

HD-650討論也不少了啊.... :p
http://www.andaudio.com
可以去挖看看.....

再要不然...
Head-hi文章夠多了吧~~ XD
kaboom
大師

文章 kaboom »