sold

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
DemonS
初學者

sold

文章 DemonS »

sold
最後由 DemonS 於 2007-12-03 23:41 編輯,總共編輯了 1 次。
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

什麼問題?
頭像
Sol
大師

文章 Sol »

我有一塊品像良好的EWX24/96, 因升級EMU 1212m故閒置中, 原廠配件及外盒皆完整, 若DemonS兄有興趣的話請跟我連絡, 我願以4000元出售.
DemonS
初學者

文章 DemonS »

Sol 寫:我有一塊品像良好的EWX24/96, 因升級EMU 1212m故閒置中, 原廠配件及外盒皆完整, 若DemonS兄有興趣的話請跟我連絡, 我願以4000元出售.
請收PM :)
DemonS
初學者

文章 DemonS »

Kyochan 寫:什麼問題?
放音時當得亂七八糟
瑞麗那邊測又說OK,問我的配備是不是有衝突
重點在我兩台機器測出來的結果都一樣
感覺瑞麗那邊測得不夠仔細,所以想找二號卡自己試試
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

DemonS 寫:
Kyochan 寫:什麼問題?
放音時當得亂七八糟
瑞麗那邊測又說OK,問我的配備是不是有衝突
重點在我兩台機器測出來的結果都一樣
感覺瑞麗那邊測得不夠仔細,所以想找二號卡自己試試
你把系統狀況寫明,硬體與作業系統,driver版本等等
也許有辦法幫你找出原因\r
我的系統把EWX24/96與SQ2200都插上去,EWX 24/96工作正常,SQ2200卻是會當機,後來就捨棄SQ2200囉...
rover
大師

文章 rover »

Sol 寫:我有一塊品像良好的EWX24/96, 因升級EMU 1212m故閒置中, 原廠配件及外盒皆完整, 若DemonS兄有興趣的話請跟我連絡, 我願以4000元出售.
哇....小弟也想要呀 :eek:
好像來不及了 :cry:
ADA885+M-audio auiophile 2496
SilverCom銀線
回覆文章