二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
初學者

文章 91002 »

格式化要用Firmware Utility 3格式化
yup
大師

文章 yup »

那個程式不是升級而已嗎???
格式化的方法我是去他們公司的網站看的哦~ :roll:
MINIMINI
初學者

文章 MINIMINI »

91002 寫:格式化要用Firmware Utility 3格式化
我還沒做過格式化,那請問一下為什麼要做格式化呢?
chiichii
初學者

文章 chiichii »

有沒有人知道那?埵魚瘨礎滫滿A我怎麼跑了好幾家問都說沒有貨,到底是有沒有出黑色的,我覺得黑色比較酷~
知道的大大報一下路吧!
yup
大師

文章 yup »

MINIMINI 寫:
91002 寫:格式化要用Firmware Utility 3格式化
算是完全清空小精靈內的資料吧~
然後把它的記憶體空間重新整理一次~
不過不必擔心裡頭的設定檔會不見~
因為格式化同時也會重新置入設定檔~
超級的阿呆
初學者

文章 超級的阿呆 »

chiichii 寫:有沒有人知道那?埵魚瘨礎滫滿A我怎麼跑了好幾家問都說沒有貨,到底是有沒有出黑色的,我覺得黑色比較酷~
知道的大大報一下路吧!
黑色好像很少吧,之前就有看到人家在問了,不如你打去他們公司問比較快~
另我覺得目錄管理可以分很多層,整理起來蠻方便的~
你看我呆,我看你呆,到底誰呆,問問呆子。
yup
大師

文章 yup »

MINIMINI 寫:
其實格式化就像電腦重慣一樣~使系統更完整~也使flash排序更整齊~還有就是阿~記憶體盡然不要佔滿留一點空間~這樣會比較好一點喔~
Captain
初學者

文章 Captain »

請問各位對此問題有沒有困擾:

就是歌名過長的捲動方式,它是捲到結束後就突然跳到最前面,
然後再捲,我覺得這樣子看起來感覺很不好..

我是希望捲動方式像winamp那樣,捲完後空幾格*再接著捲動,
這樣看起來比較好~~~
(不知各位知不知道我在講啥@@)
aspes
初學者

文章 aspes »

請問用過這款的大大們:
它有螢幕保護程式嗎?(我希望有,因為省電。)
我看朋友的MP3有螢幕保護程式,不去按它,螢幕都是空的,去按它時,才會顯示(有字出現)

PS:我今天去K MALL B1問價格~"49X0"喔!!降的算不算快阿
有人知道更好的價格嗎?
~呼風喚雨~
初學者

文章 ~呼風喚雨~ »

aspes 寫:請問用過這款的大大們:
它有螢幕保護程式嗎?(我希望有,因為省電。)
我看朋友的MP3有螢幕保護程式,不去按它,螢幕都是空的,去按它時,才會顯示(有字出現)

PS:我今天去K MALL B1問價格~"49X0"喔!!降的算不算快阿
有人知道更好的價格嗎?
七彩三有自動關機設定和背光時間設定,這兩種都是省電用的,那個字不太會用電,用電的是背光,且這台光聽MP3大約可聽到快20小時,相當省電。
七彩三沒有你講的那個螢幕保護程式。
回覆文章