mx5021訊號線跟喇叭線該換......

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

heart1215
初學者

mx5021訊號線跟喇叭線該換......

文章 heart1215 »

如題~~
小弟目前想換訊號線跟喇吧線~~
可否推薦一下~~
kingcable的線材如何呢??

感激不盡~~
Anonymous_X
大師

Re: mx5021訊號線跟喇叭線該換......

文章 Anonymous_X »

heart1215 寫:如題~~
小弟目前想換訊號線跟喇吧線~~
可否推薦一下~~
kingcable的線材如何呢??

感激不盡~~
訊號線:MOGAMI NO. 3173
音場分布量感及定位可以獲得相當好的改善,主聲置中樂器環繞的Live感非常好... ;)
拿錄製佳的 紅色小提琴OST 來測試.... :o

喇叭線預定是 MOGAMI NO. 3104
不過要下個月才會入手
最後由 Anonymous_X 於 2004-11-09 11:53 編輯,總共編輯了 1 次。
Altec Lansing MX5021 For AcutePatch 3.0 + KECES USB Audio Box For AN version
MOGAMI NO. 3173 + AXE SPK-105B
.....從 高音過亮 變 高音昏暗 變 高音清澈響亮 .................下一步是......
Cooperai
大師

文章 Cooperai »

哦?應該是自己處理的吧 :D
我記得Mogami 3173 似乎網路上流通的都是RCA才對
我愛大同寶寶
heart1215
初學者

MOGAMI的價錢好像不是一般人可以接受的樣子~~
ㄏㄏ~~哪有可以推薦1k以內的線材嘛??
感謝~~
Anonymous_X
大師

文章 Anonymous_X »

heart1215 寫:MOGAMI的價錢好像不是一般人可以接受的樣子~~
感謝~~
接頭用平價一點的話
一條訊號線千元內應該也可以搞定
Altec Lansing MX5021 For AcutePatch 3.0 + KECES USB Audio Box For AN version
MOGAMI NO. 3173 + AXE SPK-105B
.....從 高音過亮 變 高音昏暗 變 高音清澈響亮 .................下一步是......
aircarterfan15
初學者

文章 aircarterfan15 »

哪買的到啊?MOGAMI的喇叭線啊?
Cooperai
大師

heart1215 寫:MOGAMI的價錢好像不是一般人可以接受的樣子~~
感謝~~
Mogami 好像沒有很貴吧
我買到的是一米$250的價格阿
如果自行處理,假設兩米長好了,這麼長的一條線材怎麼弄也不會超過一千元吧?就算買弄好的也不用? :roll:

就算是一對RCA好了,如果頭不是說用很貴(一顆一百元以內的)
也是一千元就搞定了吧..... :D
我愛大同寶寶
Cooperai
大師

aircarterfan15 寫:哪買的到啊?MOGAMI的喇叭線啊?

Mogami 喇叭線那個很粗喔
有個叫做小葉的人有在賣該系列的線材
在哪裡我就不明說了,以免廣告之嫌 :D
我愛大同寶寶
heart1215
初學者

Cooperai 寫:
感謝~~
Mogami 好像沒有很貴吧
我買到的是一米$250的價格阿
如果自行處理,假設兩米長好了,這麼長的一條線材怎麼弄也不會超過一千元吧?就算買弄好的也不用? :roll:

就算是一對RCA好了,如果頭不是說用很貴(一顆一百元以內的)
也是一千元就搞定了吧..... :D
那是我看錯囉~~看到的都超過1kㄟ
http://www.my-hiend.idv.tw/firms/mogami.htm
aircarterfan15
初學者

文章 aircarterfan15 »

沒錯ㄟ..那個小葉他一米賣380元.......買兩米加四個頭
就要超過1000元...請問大大250元哪買的到啊?
回覆文章