想找塊有同軸數位輸出的卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
chingchang
大師

想找塊有同軸數位輸出的卡

文章 chingchang »

之前是用REVOLUTION 7.1 + AD300 +ADA995
無奈出國時宿舍遭小偷,主機..螢幕都被洗劫一空了 :x

因此想在買一張音效卡,主要訴求是
常聽音樂及看DVD,不常玩遊戲,沒有特殊錄音需求
想找塊有同軸數位輸出的卡,當作音源使用
請大家推薦一下,5000塊以下,
哪個C/P值較高呢?謝謝大家了 :)
chingchang
大師

不好意思...問一個笨問題...
小弟今天買了一張All-in-Wonder 9600XT
它有S/PDIF同軸 輸出...
這樣小弟是否就不需買音效卡...
直接接AD300就可聽MP3及看DVD了呢 ?_?

再請問那跟被偷的REVOLUTION 7.1的同軸 輸出效果有差很多嗎?
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

chingchang 寫:不好意思...問一個笨問題...

再請問那跟被偷的REVOLUTION 7.1的同軸 輸出效果有差很多嗎?
顯示卡怎麼會有S/PDIF同軸 輸出咧 ?_?
chingchang
大師

rorien 寫:
chingchang 寫:不好意思...問一個笨問題...

顯示卡怎麼會有S/PDIF同軸 輸出咧 ?_?
那是小弟的卡是All-in-Wonder 9600XT有一個輸出介面是S/PDIF同軸 輸出
可以輸出數位信號給擴大器 ...只是我人現在在美國沒ad300可以試試...
所以才不知是否就不需買音效卡...
不知有哪位大大有試過顯示卡的S/PDIF同軸 輸出 ?_?
chingchang
大師

有人知道嗎??
推一下 :)
回覆文章