二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
小智
初學者

文章 小智 »

有沒有哪位大大知道以256MB錄音錄到滿的正確時間,3種頻率都可以 :lol: 謝謝
chiichii
初學者

文章 chiichii »

我有在他們公司網站找到的資料
voice模式18H
MP3 48K 12H
96K 7H
128K 4H
這是我剛好最近作的功課,給你用啦 !!
aspes
初學者

文章 aspes »

這隻好像真的不錯耶~一堆人推薦!
只是我今天有去富德電子~結果老闆娘反而向我推薦MAYCOM XR-21...還說M錄音品質比太空梭好~
我不相信(因為大家一直稱讚太空梭)~於是老闆娘就叫我試聽~現場一聽,結果真的超級明顯~M獲勝!!聲音很清晰~不像太空梭有類似雜訊的聲音
但是我覺得她給我試聽M時的錄音檔,好像是網路上別人上傳的錄音檔,而太空梭是老闆娘現場錄音
而且老闆娘還說M是4700,太空梭4800,當場的我當時有點小動心說.....好想買M牌

恩..重點是..我想問各位大大們,錄音品質跟時間~到底是太空梭獲勝還是MAYCOM XR-21呢??(現場試聽讓我對太空梭有點動搖了...)
超級的阿呆
初學者

文章 超級的阿呆 »

在那麼吵的地方現場錄音不會有其他的聲音才怪勒!有比就一起比,我就是一起比的,在加上自己的評估,你都指名了,還有花招,看起來不實在。
我也作了很久的功課才去現場比較,相信自己的判斷才是真的\r
我要買了這支還介紹了同學一起買,不好早就被罵到臭頭了~
還有很多同學也等著買這支,就差沒錢而以~
你看我呆,我看你呆,到底誰呆,問問呆子。
wc
初學者

文章 wc »

既然老闆兩台都有,為何不要求老闆兩台同時現場錄音比較呢?
小弟就有在現場比較過,兩台錄音效果都蠻清晰,但音質不同
每人對音質的喜好不同,建議還是親自試聽選擇自己喜歡的就好
aspes
初學者

文章 aspes »

wc 寫:既然老闆兩台都有,為何不要求老闆兩台同時現場錄音比較呢?

嗯嗯....謝謝大大的指教 :)
其實我那天去看時間非常很緊湊,因為馬上要去上課
而且聽網路上很多人都說老闆娘人很好,於是就趁空那麼一滴滴的空檔時間去看看...
誰知道老闆娘會這麼......
等她Show完之後~我本來想請她把M牌錄現場~只是沒時間就走了.....
下次去看時,一定會現場比一下 ;) ...

P.S:有人知道下次降價時間嗎?~因為我不想買完之後~過一個月馬上又跌好幾百
這樣感覺很差 :cry:.... [b01]
MINIMINI
初學者

文章 MINIMINI »

aspes 寫:
wc 寫:既然老闆兩台都有,為何不要求老闆兩台同時現場錄音比較呢?

嗯嗯....謝謝大大的指教 :)
其實我那天去看時間非常很緊湊,因為馬上要去上課
而且聽網路上很多人都說老闆娘人很好,於是就趁空那麼一滴滴的空檔時間去看看...
誰知道老闆娘會這麼......
等她Show完之後~我本來想請她把M牌錄現場~只是沒時間就走了.....
下次去看時,一定會現場比一下 ;) ...

P.S:有人知道下次降價時間嗎?~因為我不想買完之後~過一個月馬上又跌好幾百
這樣感覺很差 :cry:.... [b01]
電子類商品差不多就是這樣,
好比手機也是狂降價呀!
你們現在買都比我划算啦!
我當初買可是5XXX開頭的...唉...就降子咩...
chiichii
初學者

文章 chiichii »

這一支太空梭是怎麼了,我怎麼到處去問黑色的都沒有貨,連PCHOME都看不到在架上,是不是沒貨了,還是缺貨?
有誰知黑色在那?埵??
yup
大師

文章 yup »

chiichii 寫:這一支太空梭是怎麼了,我怎麼到處去問黑色的都沒有貨,連PCHOME都看不到在架上,是不是沒貨了,還是缺貨?
有誰知黑色在那?埵??
咦~不會吧~
太空梭甲尼搶手唷~
呵呵呵~
突然覺得心情好多了~
畢竟我當初是以近六千元的價格買進的~
現在看它價格便宜那麼多~
心裡難免有點在滴血~
可是現在卻因為太熱門又便宜而缺貨了~
哇哈哈~

對了~想請問一下有沒有大大有使用詞曲同步的功能呀~
我不太會用~所以想在此求檔~
有用的人請留個言~或發個訊息給我~
我想拜託你們寄給我~謝謝~
yup
大師

文章 yup »

不好意思哦~
請問一下各位大大都沒有設好的詞曲同步檔案嗎?
因為我不太會用那程式~
所以想說若各位有S.H.E或是蔡依林啦~孫燕姿的歌就傳給我好嗎?
謝謝囉~
回覆文章