賣"光纖《=》同軸 數位音效訊號轉換器"

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
Jeffch
初學者

賣"光纖《=》同軸 數位音效訊號轉換器"

文章 Jeffch »

產品介紹如下

可輕易將數位光纖輸出裝置轉換為數位同軸輸出,與數位同軸裝置利用數位同軸線連接。 產品規格 -- 輸入: 數位光纖(SPDIF)角型插座 / 輸出: 數位同軸 (SPDIF) RCA端子 -- 電源: DC 6V/250mA -- 本體尺寸:約72釐米(長)X 48釐米(寬)X 23釐米(高)-- 隨附電源變壓器

圖檔

購入約一年
因為之前音效卡沒有同軸輸出
現在用不到了所以想出售
原價好像是500

預售250

新竹市可面交
意者請電0931833243敝姓張
coolcamel
大師

文章 coolcamel »

排第一...可以幫我郵寄嗎??
oneyellow
大師
聯繫:

文章 oneyellow »

我排第二...
如果前一位沒交易成功的話請聯絡我\r
u9016100@cc.ncu.edu.tw
謝謝
Jeffch
初學者

文章 Jeffch »

目前正在等候coolcame兄l的回信
如果交易沒成功的話再連絡oneyellow兄囉

感謝回應^^
thomas7tu
初學者

Re: 賣"光纖《=》同軸 數位音效訊號轉換器"

文章 thomas7tu »

Jeffch 寫:產品介紹如下

可輕易將數位光纖輸出裝置轉換為數位同軸輸出,與數位同軸裝置利用數位同軸線連接。 產品規格 -- 輸入: 數位光纖(SPDIF)角型插座 / 輸出: 數位同軸 (SPDIF) RCA端子 -- 電源: DC 6V/250mA -- 本體尺寸:約72釐米(長)X 48釐米(寬)X 23釐米(高)-- 隨附電源變壓器

圖檔
請問有沒有反向的轉換盒?(本人是要 Coaxial IN;Optical OUT)
reshio
大師

文章 reshio »

thomas7tu 寫:
請問有沒有反向的轉換盒?(本人是要 Coaxial IN;Optical OUT)
同軸輸出的機器就乖乖用同軸吧
良心建議不需要買這種東西

糟蹋自己的線材
ab33
初學者

文章 ab33 »

reshio 寫:
thomas7tu 寫:
同軸輸出的機器就乖乖用同軸吧
良心建議不需要買這種東西

糟蹋自己的線材
不管東西是好不好
我覺得到別人賣場說東西不好...總是不妥!! :-.-:
這就像到人家店面-----當著正要買的顧客說這東西不好一樣!!
只是路過.....沒別的意思! :-.-: :-.-: :-.-:
maei
初學者

文章 maei »

樓上的搞錯了。
reshio是說將同軸轉光纖,光纖輸出我記得訊號好像轉換兩次,比同軸差。
所以同軸轉光纖是本末倒置,除非解碼套件只有光纖輸入,不過這種情況少。
而樓主賣的是光纖轉同軸。
M.A.E.I
回覆文章