唉呀我的pm5.1ultra 怎麼了!?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
VERY-SORRY
大師

唉呀我的pm5.1ultra 怎麼了!?

文章 VERY-SORRY »

小弟,星期一收到了pm5.1 ultra 之後

馬上就裝來聽了,真的滿不錯的。本想上來寫個心得。但是今天在看dvd時

發現!? 中央怎麼沒聲音哩!?

小弟我測了又測!?

發現小弟新買的pm5.1iltra 的重低音的"中央聲道output" 好像掛了

一直沒有聲音。真奇怪,原以為是單體掛了。可是測試過了又不是。

音效卡是audigy2 zs呀,我也測過了沒問題。(喇叭的聲道測試中央不會有聲音。但測到重低音時,重低音有反應。)

而且喇叭的單體我都拿來測了一次,全部沒問題。

為什麼我的中置沒聲音。xd

要送修嗎!?

天呀!? 這是怎麼一回事呀 :-.-: :-.-: :-.-:

我是在這個資展買的。請問一下要怎麼送修呀。js肯來我們這裡修還是要自已寄呀~~~~我的喇叭
~得之我幸,失之我命~

來dearhoeny之後,真的學到了很多東西耶^^
VERY-SORRY
大師

我剛剛打電話過去了。js說會在和我聯絡。有可能是會直接換給我or修吧

神呀~~~~
~得之我幸,失之我命~

callan
大師

文章 callan »

聽到 VERY-SORRY 兄的遭遇, 個人也是深感 very sorry 遺憾呀 [XD]
買個高價位的產品, 卻是個不良品, 想必失望又掃興吧
希望你能早日換到良好的新品, 期待你的使用心得發表喲 :P
s9310313
大師

Re: 唉呀我的pm5.1ultra 怎麼了!?

文章 s9310313 »

VERY-SORRY 寫:小弟,星期一收到了pm5.1 ultra 之後

馬上就裝來聽了,真的滿不錯的。本想上來寫個心得。但是今天在看dvd時

發現!? 中央怎麼沒聲音哩!?

小弟我測了又測!?

發現小弟新買的pm5.1iltra 的重低音的"中央聲道output" 好像掛了

一直沒有聲音。真奇怪,原以為是單體掛了。可是測試過了又不是。

音效卡是audigy2 zs呀,我也測過了沒問題。(喇叭的聲道測試中央不會有聲音。但測到重低音時,重低音有反應。)

而且喇叭的單體我都拿來測了一次,全部沒問題。

為什麼我的中置沒聲音。xd

要送修嗎!?

天呀!? 這是怎麼一回事呀 :-.-: :-.-: :-.-:

我是在這個資展買的。請問一下要怎麼送修呀。js肯來我們這裡修還是要自已寄呀~~~~我的喇叭
DVD撥放軟體有設成5.1聲道嗎?
還有你的dvd片是什麼格式?
dts? dolby ?
解碼器有設定好嗎?
人生不能沒有音樂
音樂不能沒有音響
音響不能沒有技術
能多聽是你的福氣
Louisno36
初學者

文章 Louisno36 »

雖然是JS的..
不過還好你還有的修..
我今天打電話去..
結果說會回我電話..
晚上撥電話過去..
還不接我電話..
至今又無音訊了..
我當初兩萬的喇叭..
就這樣了嗎??
VERY-SORRY
大師

power dvd 我設成六聲道

音效卡的部分也設成5.1 聲道了
~得之我幸,失之我命~

canon
初學者

文章 canon »

會不會是中央聲道源與重低音源顛倒,
我接AD300時會有這樣的問題耶!
可以試試看吧!
VERY-SORRY
大師

canon 寫:會不會是中央聲道源與重低音源顛倒,
我接AD300時會有這樣的問題耶!
可以試試看吧!
重低音箱上只有一個,center加重低音的輸入孔,所以沒錯。

而輸出的話,只有一個center 所以我沒接錯,而且喇叭測試時,重低音是有反應的。

今天沒有收到我喇叭,不知道明天會到嗎!?
~得之我幸,失之我命~

VERY-SORRY
大師

剛剛和js的客服又聯絡了一次,他們"確定"還沒把我的喇叭寄出來@@

本來是說要拿一組新的和我這組換的

現在說要改換中央控製盒給我,怪了。

我測試明明就是重低音上的center 輸出掛掉,寄個新的中央控製盒給我幹嘛!?

而且說要請技術人員,聯絡我。但到現在也還沒打過來耶。
~得之我幸,失之我命~

回覆文章