請各位前輩幫忙評估幾款mp3~感激不盡

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
gualanel
初學者

請各位前輩幫忙評估幾款mp3~感激不盡

文章 gualanel »

請大家幫忙評估一下~昨天在晚上看到幾款mp3隨身聽
1.七彩水滴2 256mb 昨天在奇摩看到約2990.
2.Creative v200 512 光華約3900
3.3pm fool
4.SORELL鑽石機MP3 (SF1100)256mb 約2888
5.3PM Man Style MP3 256mb 約2990
6.Funtwist 256mb 約2950

只需考慮音質和持久性..請各位前輩推薦一下~~~
或介紹幾款不錯的樣式~~512mb 價格約在4000以內
256mb約在3000以內~~痳煩各位...謝謝^^ [b03]
eta7751
初學者

文章 eta7751 »

七彩水滴2 256mb 音質好錄音好
gualanel
初學者

感謝

感謝大大的建議~~
詳細考慮中^^
therock616
初學者

文章 therock616 »

七彩水滴2 256mb
Creative v200 512
這兩台選一台吧
都有一定口碑
ericmix
初學者

文章 ericmix »

個人適用這一款
3PM Man Style MP3
音質和錄音的啵棒
你可以去試聽看看
gualanel
初學者

改謝大大的建議~~
昨天有去問過幾家店~~
也有去過網友所介紹的那一家~台北火車站前的"富德電子"
那兒的老板..就只有一個讚字可以形容~~
專業做人又好~~
他也有給偶許多建議~~(主推mpio fg100)
詳細考慮~~qq~~
聽他說明年一月底前會大落價~~
..所以...再繼續苦等中~~
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

gualanel 寫:改謝大大的建議~~
昨天有去問過幾家店~~
專業做人又好~~
詳細考慮~~qq~~
明年一月底前會大落價!!!!
為什麼呀!可以說一下嗎?

最近要入手fg100的小朋友。
大頭羊
初學者

文章 大頭羊 »

gualanel 寫:改謝大大的建議~~
昨天有去問過幾家店~~
專業做人又好~~
詳細考慮~~qq~~
請問 只有FG100會降價嗎?其他牌的MP3會嗎??
紗南
初學者

文章 紗南 »

FG100真的會降價嗎??
FY400會不會一起降呢?
降幅有沒有一千呀?
好想買一隻mpio的喔!!
eta7751
初學者

文章 eta7751 »

之前我說七彩水滴2 256mb 音質好錄音好,但是我今天剛收到我買的SORELL鑽石機MP3 (SF1100)256mb ,2888元yahoo賣的,我現在覺得 SORELL鑽石機MP3 應該會比較好,我覺得它只有一項缺點,就是高音開大聲會尖銳,其他方面都很好〈跟我之前在pchome買的七彩小精靈2比較起來〉七彩的塑膠殼很醜和檔案搜尋很慢但是其他方面也都不錯。真高興買到的兩台都還很滿意,跟老婆就不會搶著聽了。
回覆文章