RMAA強者德國RME HDSP 9652

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
dannyjackson
初學者

RMAA強者德國RME HDSP 9652

文章 dannyjackson »

圖檔
這張有哪位網兄用過,聽說它的RMAA品質還不錯,想買來錄音用,
還是各位大大可以推薦更好的,預算兩萬元左右,謝謝!
abo
大師

文章 abo »

這可不會只是還不錯了吧...... :o
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

它的RMAA當然地不錯吧. 可是... 它本體根本沒有Analog I/O, 是一片純數位的卡. 測純數位Loopback的話, 很多卡也當然地不錯吧.
xad
神人

文章 xad »

不好意思 請教一下 這張的RMAA的測試環境是怎樣的
這張看資料是純數位I/O錄音卡 走ADAT I/O
類比輸出只有一組st out
這張卡搭好的AD聲音一定不錯
至於怎樣才是好的AD 可能每個人標準都不一樣吧
通常跟小朋友是成正比的
[b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

依這片卡的規格,
輸入有3 x optical (TOSLINK), 1 x coaxial (Cinch), 2 x MIDI, word clock (BNC)
輸出有3 x optical (TOSLINK), coaxial (Cinch), 2 x MIDI, word clock (BNC)

完全地沒有類比的輸入或輸出.
sjg168
神人

文章 sjg168 »

目前看到的評論幾乎都是在比類比輸出
那請問有哪幾張的數位輸出很不錯的??
謝謝~~
xad
神人

文章 xad »

巨熊 寫:依這片卡的規格,
輸入有3 x optical (TOSLINK), 1 x coaxial (Cinch), 2 x MIDI, word clock (BNC)
輸出有3 x optical (TOSLINK), coaxial (Cinch), 2 x MIDI, word clock (BNC)

完全地沒有類比的輸入或輸出.
對不起 我想到madi介面那張的類比out了 太豬頭了
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
回覆文章