請問一下大家對MX5021的評價如何呢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
eping123
神人
聯繫:

請問一下大家對MX5021的評價如何呢

文章 eping123 »

請問一下MX5021的評價如何呢~ :o ~麻煩各位能指點一下我吧
~我買NT5400算貴嗎? [b02]我買到的是白色的限量版
最後由 eping123 於 2005-01-10 15:19 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
winny
大師

文章 winny »

請問5400哪?媔R的到?
slot387
大師

文章 slot387 »

小弟建議創巨的T系列最好去聽過在決定要不要買...

因為聲音比較容易因人而異...不過小弟是不喜歡啦~!

倒是MX5021真的很不錯...要不是小弟買了MW550

應該是會買MX5021啦~!

而且評價也不錯(不過對於AV級的大大們來說,可能稍嫌不足吧~! :P )

至少我聽了會有股衝動要買,

不過被我看到二手的MW550...所以就衝MW550囉~! :D

至於T5400,評價似乎沒有MX5021好...(畢竟成本就不一樣了... :roll: )
Jasonlinkc
初學者

文章 Jasonlinkc »

eping123應該是說MX5021買5400元吧
我也想知道哪裡賣5400....
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

我在網路上標到的~本來想買5100但是我房間太小~所以我去買MX5021我同學一直說買那個幹嗎~雖然我同學一直叫我不要買但是它第一眼讓我覺得它很讚~
~第一次在網路上買~雖然他說台北太遠~所以我自己跑一趟~他還有賣水母2代
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c13623059
我在yahoo~拍賣標到的
回覆文章