mp3卡匣錄音帶轉換器

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ens2706
初學者

mp3卡匣錄音帶轉換器

文章 ens2706 »

這個好用嗎? 用過的人可否說說心得給大家分享.
圖檔
小五
初學者

文章 小五 »

我是汽車上使用,蠻方便的~
tham520
大師

文章 tham520 »

我家的老車.因為會挑片.原本想換CD音響唱盤的....
後來看到這東西 mp3卡匣錄音帶轉換器..
我拿來接 VP3310 聽MP3 都不會跳針
歌曲有40G 聽都聽不完
從台北開車到高雄 音樂沒有重複過 好爽
kcyang
大師

文章 kcyang »

去年我也買了一個放在車上用,花了幾佰塊,
感覺是還不錯,但覺得轉出的音質有一點點悶,
sony也有出一款,但當時要價1200,
不知其音質如何,有沒有人用過?
有點想換說。

參考:
http://www.gs2100.com/audio_accessories.htm
trueway100
神人

文章 trueway100 »

我買的約400左右的價位
音質就像上面大大說的,有點悶悶的~
必須要把喇叭跟mp3的音量大小條到剛剛好
才能有最舒適的聽感~

還是跟直接撥放碟片是有差的
不過目的是要不停換歌的話,還是比較方便的!
music tells everything!!!
eegf
大師

文章 eegf »

市面上有能播放MP3的汽車音響嗎?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

eegf 寫:市面上有能播放MP3的汽車音響嗎?
一大堆, 只是... 絕大部分還是不支援中文ID3, 硬碟型更是天價.
roofe
初學者

文章 roofe »

用了卡匣轉換器後我也覺得音質怪怪的,似乎還比收音機糟一點。
能撥mp3的汽車音響(單片CD片形式)最低看過2300元雜牌機。但試聽完不會有掏錢買的念頭。

若自己的汽車音響後面有AV頭的line in,買條線直接接mp3隨身聽,應該是最佳省錢方案,音質也比用卡匣轉換器和FM發射器好,但就是要多接一條線,有點醜。
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

kcyang 寫:sony也有出一款,但當時要價1200,
不知其音質如何,有沒有人用過?
五六年前買過 (US$2x的樣子)
唯一印象: 比一般錄音帶小聲很多
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
ens2706
初學者

文章 ens2706 »

感謝各位的熱烈回應
我巳買一個來玩了
一個120元, 超值不錯用比想像中的還好
我車上的卡匣機沒有讓它閒著了.
回覆文章