請推薦一台cd隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

iverson54387
神人
聯繫:

請推薦一台cd隨身聽

文章 iverson54387 »

我同學要買的,但我對這個沒有研究,他後天就要買了
請推薦一台3000左右的 隨身聽
可以超出一點預算沒關係
a6550888
神人

文章 a6550888 »

片人所尼克ct810
神人
聯繫:

a6550888 寫:片人所尼克ct810
價錢4000多嗎
a6550888
神人

文章 a6550888 »

我記得三千附近而已
32love3
初學者
聯繫:

Re: 請推薦一台cd隨身聽

文章 32love3 »

iverson54387 寫:我同學要買的,但我對這個沒有研究,他後天就要買了
可以超出一點預算沒關係
panasonic的CT810,新的820也可以考慮

但還是建議買810,雖然820的撥放時間再度延長

但犧牲到音質輸出(810:6+6mw,820:5+5mw)
神人
聯繫:

Re: 請推薦一台cd隨身聽

32love3 寫:
iverson54387 寫:我同學要買的,但我對這個沒有研究,他後天就要買了
可以超出一點預算沒關係
panasonic的CT810,新的820也可以考慮

但還是建議買810,雖然820的撥放時間再度延長

但犧牲到音質輸出(810:6+6mw,820:5+5mw)
除了這個之外還有哪裡有差嗎
神人
聯繫:

a6550888 寫:我記得三千附近而已
可是全創CT720就賣3900,是賣太貴了嗎
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1133449951
CT810看到一些9成新的也賣不只3000
神人
聯繫:

光華橋下地下一樓是不是有一間六合
那一家會很黑嗎
Jasongogo
初學者

文章 Jasongogo »

我之前是用SONY的CD隨身聽
但是我覺得太貴!!!!不值得!

後來用過PANASONIC的SL-CT800
還不錯~~~音質好又省電
神人
聯繫:

我同學買了ct820沒看到810
買3800應該算便宜的吧
回覆文章