XFire1024 改完卡後問題 (附圖)

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

ultralink
初學者

XFire1024 改完卡後問題 (附圖)

文章 ultralink »

小弟原本之前已經將卡都改好了, 也都沒問題

最近基隆一直下雨,無聊 手賤把卡再拿出來改

這次動了紅線,黑線那個地方, 把原本的電容,跳線都拿掉

焊上的電容都是飛利浦的, 小顆的是116跟109系列

但裝上後,聲音出不來,聲控程式也變的如下圖那模樣

但每個裝置都抓的到,而且電視卡音訊線過音效卡上AUX,喇叭可以發出電視中的聲音

FOOBAR撥放時,只會音譜線在抖,聲音沒有

我是用60W的銲槍,焊點我也都循過很多次

請各位網兄幫我拿點主意吧

對了,如果不幸,需要換卡的話,SB LIVE 24BIT 在2聲道聽音樂方面如何??
和XFIRE 1723相比, 聽音樂哪個較好, 我的喇叭是AF-21S

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
glenn
大師

文章 glenn »

當然是live! 24bit
ixbt.com評測的結語有寫30塊美金附近的音效卡 在音質上沒有一張是它的對手了
breakthrough on the quality ADP and DAP in the range $30 (there are
no competitors simply and after only high price)
經歷:Labtec Curve-460(解體了)=>ALTEC AHP10(送人)=>KOSS ksc50(遺失)=>AT EM9r(賣了)=>KOSS ksc75(半邊壞了)
=>AKG k24p(賣了)=>AKG K14P=>KOSS THE PLUG=>GRADO SR60=>PX100
iPod Shuffle=>PX100
Uneon2k
初學者

....

文章 Uneon2k »

電容的正負極有沒放錯?
規格有沒有問題?
無知是幸福, 也是無奈.
追求真理, 而不是知識.
ultralink
初學者

電容都沒有接錯, 我用三用電錶量過aux到line out是通路的,所以這方面應該沒問題, 每顆電容也都有通路, 所以應該也不是這個,,我怕的是焊接時的高溫讓smd元件 故障了, 那根本沒辦法抓出來,,請問會導致smd的元件秀斗時, 大概是幾度阿
Uneon2k
初學者

文章 Uneon2k »

= = 我上禮拜也跟你一樣變態地把音效卡上電容換掉,
我的卡也是Terratec 的,是SixPack 5.1+,
不過換了以後才發現好像被換掉的電容比較好,是Caracon的吧,
換上個Jackcon的上去 :-.-: :-.-: :-.-:
這個Jackcon可是惡名昭彰的爆漿電容大廠之一呀...
後來當然趕快再換回來了...

如果是樓主大大不小心把某顆小電子元件給燙壞的話,
就別修了吧,看也看不出來,要找要換也麻煩
爬文換張新卡比較重要...
無知是幸福, 也是無奈.
追求真理, 而不是知識.
ultralink
初學者

jackson...... 怎麼會換上這電容 :-.-:
菲力普已經是我找不到其他好電容在哪買
只好在佑昇買的暫用品