目前看準了兩組音效卡~請大大給點意見...

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

Denru
初學者

目前看準了兩組音效卡~請大大給點意見...

文章 Denru »

剛剛爬了一些文...發現Xfire 1024已經買不到了...所以我就繼續爬文....
發現了他的兄弟Xfire1723....但是又看到有大大推薦Creative Live! 24bit...

我目前的喇叭是Xa3021....因為內建的音效卡怪怪的...想換一張....因為預算很少...加上一買就會用很久...所以想買到不會讓我遺憾的...呵呵~

我大概不會再換喇叭了吧...而我主要的需求就是拿來聽音樂...遊戲跟電影很少...我還蠻常用耳機聽的....所以希望大大能推薦一個~

還有...希望能支援sp2...謝謝各位~
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

glenn大等一下又來推SB live 24-bit了吧。 :D

不過我也推SB Live,
以前舊版時代,的確在音質上有輸Xfire,

不過現在的音質進步了,遊戲支援度又很高,還有什麼好考慮的呢? :)

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

聽音樂我推SIXPACK5.1
音質好是一回事 
音色的話我不推LIVE! 24BIT
sixmochida
大師

文章 sixmochida »

...
最後由 sixmochida 於 2005-02-08 17:24 編輯,總共編輯了 1 次。
rainmaple
初學者

文章 rainmaple »

推sixpack5.1+
我現在就是用xa3021+sixpack5.1
聽音樂感覺真的不錯
Denru
初學者

文章 Denru »

rainmaple 寫:推sixpack5.1+
聽音樂感覺真的不錯
剛剛爬文...看到說sixpack5.1的重低音很小聲...真的嗎?
Denru
初學者

文章 Denru »

聽音樂感覺真的不錯
再請問一下....sixpack支不支援WinXPsp2?
rainmaple
初學者

以下純粹是"個人感覺" 供你做個參考
由於我不玩game 所以game方面無法給你相關訊息
絕大部分都是聽音樂 就音樂來說
sixpack真的不錯 清澈明亮
creative的卡感覺就有點濁濁 應該說是渾厚吧
重低音部份 sixpack 感覺不是重點所在
加上xa3021重低音其實也是剛好而已
在sixpack不調EQ xa3021重低音轉到最強
聽重金屬音樂或是看戰爭電影
效果不差 也有震撼得感覺
不過相對於atp3和其他幾款重低音較強的喇叭
我覺得再重低音方面還是弱了一點點
不過 整體感覺真的不錯 這個價位下
若不是特別有需求(重低音...etc)
xa3021+sixpack 應該可以滿足你的耳朵一長段時間

Denru 寫:
聽音樂感覺真的不錯
剛剛爬文...看到說sixpack5.1的重低音很小聲...真的嗎?
rainmaple
初學者

支持 因為我現在的系統就是 XPsp2 ^^

Denru 寫:
聽音樂感覺真的不錯
再請問一下....sixpack支不支援WinXPsp2?
Denru
初學者

文章 Denru »

我已經買了sixpack囉^^~~~~
不過這個重低音好弱...真的好弱....
還有音量好小聲...我拿來接耳機...音量開到最大...還是好小聲...

請問上面這兩個問題能夠調整嗎?就是是不是我設定的問題?

再來阿~就是最大的問題...
電腦放著給他放音樂還不錯...不過如果再用電腦的時候聽....
比方說打字阿...或是看網頁阿...很容易聽到一半會有lag(不知道該怎麼形容...)

這個是什麼問題阿?還是先天就這樣?
回覆文章