Revolution7.1不能安裝~

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

kevin-518
初學者

文章 kevin-518 »

ericyung 寫:我更新1028版driver
but revolution 控制台還是顯示1026耶..
也有人這樣嗎?
我也是這樣耶,我本來以為是沒裝好要重裝,可是移除時出現的視窗確是寫1028,真是搞不懂...不知道有沒有人控制台還是顯示1028,總覺得自己好像沒裝好~~
iverson54387
神人
聯繫:

文章 iverson54387 »

kevin-518 寫:
也有人這樣嗎?
我也是這樣耶,我本來以為是沒裝好要重裝,可是移除時出現的視窗確是寫1028,真是搞不懂...不知道有沒有人控制台還是顯示1028,總覺得自己好像沒裝好~~
可否講一下怎麼安裝才會成功\r
我都失敗
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

kevin-518 寫:
也有人這樣嗎?
沒,這是正常現象,無需擔心。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
神人
聯繫:

revolution的crossover有什麼作用呢
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

如果你的喇叭有單獨的LFE channel的話,用於調整重低音的分頻點。頻率低於分頻點的訊號會被送到重低音,頻率低於分頻點的訊號則被送到其它的聲道。

這些說明書裡面都有寫啊……請多看說明書吧…
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
神人
聯繫:

不是不看說明書,看到英文就不行了,英文程度不好
不過有時間會慢慢看的
ericyung
初學者

文章 ericyung »

JCG 寫:如果你的喇叭有單獨的LFE channel的話,用於調整重低音的分頻點。頻率低於分頻點的訊號會被送到重低音,頻率低於分頻點的訊號則被送到其它的聲道。

這些說明書裡面都有寫啊……請多看說明書吧…
:eek:
有說明書喔..
我買來一個盒子裡面只有2張紙..
一張通知我去註冊..一張安裝說明..就這樣.. :-.-:
神人
聯繫:

有說明書喔
還有送遊戲
ericyung
初學者

文章 ericyung »

iverson54387 寫:有說明書喔
還有送遊戲