有關MPIO....FY400

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
kevin80296
初學者

有關MPIO....FY400

文章 kevin80296 »

我剛買來就馬上執行韌體更新,可是更新後設定那裡卻變的怪怪的,就類似電腦的BUG...有人也跟我碰到一樣的問題嗎?還是我那裡弄錯了
amd3dnow
大師

文章 amd3dnow »

更新後要用mpio utility 在format依次!
makeitright
初學者

文章 makeitright »

amd3dnow 寫:更新後要用mpio utility 在format依次!
確實沒錯, 是要重新format, 才能恢復正常

只是我覺得很不解
這是哪門子更新
更完以後, 系統就怪怪的
官方步驟裡也沒說要format(不知道是不是我沒看清楚啦)

總之, 沒辦法, 也只好format
結果所有radio station都要重設一次
真的令人失望透了

要更新的人請注意
trueway100
神人

文章 trueway100 »

格式化還要做兩次喔~
會不會太麻煩了點?
music tells everything!!!
jerry0920
初學者

FY-400 Update

文章 jerry0920 »

hi,各位
FY-400更新完後,等待電腦出現可移除硬體的訊息後
將FY-400拔下來後,FY-400 LCD中會出現一個更新完成度的畫面
等待百分比跑完到百分之100後,才能正常開啓,在這個步驟未完成前,
千萬不可以按任何鍵,不然就會出現你們所說的怪怪的現象了

P.S.我第一次更新時,也以為是MPIO的問題,後來才知道有這道步驟!! :)
samina
初學者

文章 samina »

哇哈!! 我第一次就有看到 .... 還好 :lol:
回覆文章