請大家小心赤木魷魚,他有些價格很不實在...>!<

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

oScARSr
神人

文章 oScARSr »

法蘭克 寫:
所以說「黑心商人千萬不要做」「錢破產有機會再賺回來,但是信用破產就是一輩子破產」

不過該名補料商身旁還是有忠誠的跟班,黑市行為也能有人猛搖尾巴稱讚,真令人訝異 :) :)
看到您以前也支持過他,

真是一個人的言語也會影響聽覺啊。 :D

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
palchiu
大師

文章 palchiu »

看完只想大笑 :D
有空去Head-Fi上問耳擴, 一樣有人PM你.
反正錢在自己手上, 有能力就自己做, 沒能力就給人賺.
法兄, 告訴你社會上有更黑暗的一面. :D
DIY is Fun!!!
alex70411
初學者

文章 alex70411 »

阿勒~~想不到點閱人數已經一萬八千多了~~
瘋狂的筆戰阿~
小的應該是沒資格說話~~ :-.-:
看就好呵呵
abalu
初學者

文章 abalu »

法蘭克 寫:
xick 寫:
法蘭克 寫:海鮮還活在網路上嗎?
新ID是?
luker chen 在andaudio還蠻活躍的
糟了
現在才看到
小弟才被拐了一台耳擴
與兩條線材mogami:
1. 一條一公尺$500, 兩顆3.5頭台製便宜貨,上隔離網
2. 一條2.5公尺$1100,兩顆RCA台製自鎖頭,上隔離網
當初他還再三保證絕對是市價最便宜
小弟搜尋了一下各家網站的報價比較過後似乎真的是這樣

但是根據前輩指點mogami No.3173裸線市價是1米$200
所以最後還是被拐了 :eek:

果然新手涉世未深阿
啊!我不久前跟他買了uab,所附的線就是這個,兩米一對加上四顆logic audio的rac要1350耶!這樣我被賺多少啊?
Cooperai
大師

奇怪

文章 Cooperai »

最近發現同學手上也有這對線材
發現那個接頭是在台北的德昌電子買的一顆一百元四顆四百(店面有兩種顏色)
線材反正就是兩百多元一米,兩百元在哪裡有賣呢,我覺得還蠻便宜的有點想買來當機內配線用用
隔離網我用賴打烤了一下,跟品嘉賣的比起來耐烤很多,比較不會捲,感覺起來確實是有安規的品質(完全沒安規的一碰到火就捲了)
他賺了你多少錢我是不知道,但如果哪裡有賣一米兩百元給你買到了,然後自己再跑一趟德昌買四顆頭,再花個一百元跟他買個兩米餘的隔離網,然後跟老闆要一些熱縮套甚麼的,應該可以把成本壓在一千元不到來自己diy完成他,當然在此情形下購物的轉帳跟寄送郵資以及車馬費暫且不計
看起來好像也還好
基本上他賣的材料蠻便宜的,以單一售價來說不少東西都確實目前都是全台灣最低價格在賣
搞不大懂為甚麼一般的消費者會有這麼大反彈
最後由 Cooperai 於 2005-02-25 22:08 編輯,總共編輯了 1 次。
我愛大同寶寶
Cooperai
大師

他沒跟我朋友說過他的任何一樣東西保證是市價最低,不知道有沒有紀錄or mail可以參考一下
法兄似乎過激了
我愛大同寶寶
Cooperai
大師

想問法兄一個問題
如果你今天要買樣東西,經過比較以及思考之後下手買了
過了一陣子發現另一個地方其中一樣零件賣的比原來賣你的人開價更低
那你會不會又一次的跑來大聲疾呼,被拐了被騙了,奸商黑心不要臉呢
你的日子過的還真辛苦耶
我愛大同寶寶
ahche79
初學者

文章 ahche79 »

shortie 寫:
天地 寫:印象中是文科的(茶)
的確是文科的
所以對於他的電路概念之一知半解其實不太需要驚訝就是了....

?_? 他不是文科的啦... 我跟他還同學校....

講話要證據.... 

花想容
大師

文章 花想容 »

不是文科的~~~那是理科的嚕~!!~~做生意的手法可以有進步的空間

比起所謂的黑心商人~~~~哈~~~差遠了拉~~!!

沒想到這一篇又浮起來了~~~~好可怕阿~~!!
maz
神人

文章 maz »

賣到"奧客" 就會浮起來啦 haha
我是覺得這部算啥奸商 黑店啦, 那些真的黑店台灣滿街是 怎麼沒人跳出來講??
回覆文章