請問M1的使用者

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
iverson54387
神人
聯繫:

請問M1的使用者

文章 iverson54387 »

有人用過音悅在賣的中空大耳罩嗎
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... uniq=18#52
不知道好不好戴,戴起來會比較舒服嗎
還有多少錢呢
Cooperai
大師

文章 Cooperai »

根據爬文的結果=>不會比較舒服
我愛大同寶寶
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

聲音的細節會比較多...
舒適度應該差不多, 不過用冷洗精洗一洗陰乾後對舒適度會有改善...
印象中一對nt400
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

帶起來感覺有差,但是不是舒適的問題,就不一定了.
可以想像一個是把你的耳朵放在耳罩中間,一個是全部壓上.
而Grado系列的耳機要舒適是真的要扳, :D
不用怕去扳了會有什麼反效果,只要你覺得太緊,就扳.太鬆了,可以扳緊些,
但想要扳回原來那種緊度..小弟倒是辦不到.我是調到一個小弟相當舒適的程度.
坦白說,像K501那類的耳機帶起來的確可謂舒適.
但小弟覺得好好扳後的M1舒適雖沒說"那樣"舒適,但是..也已是個相當舒適的程度
問我可以帶多久?個人覺得,帶上5.6小時沒問題.
這可能跟每個人"忍受度"有關,grado耳機緊,但小弟的同學覺得很好.
也沒聽過他抱怨過累的問題,對了,他的頭比小弟大1.5倍吧? :P

帶回一點正題,中空耳罩帶來的是,完全的M1之聲,小弟用他聽某些音樂的高音部分會"略覺"刺耳.的確僅是略覺.
但用SR60的耳罩這個問題就會消失.
其中的差別其實真的很細微(以一般人的聽覺能力來說..ex: me).
但是小弟有時候就是會想換換耳罩聽,想必是其中的細微所影響吧.
一點意見 供參考 [b01]
神人
聯繫:

davidbright 寫:帶起來感覺有差,但是不是舒適的問題,就不一定了.
可以想像一個是把你的耳朵放在耳罩中間,一個是全部壓上.
而Grado系列的耳機要舒適是真的要扳, :D
不用怕去扳了會有什麼反效果,只要你覺得太緊,就扳.太鬆了,可以扳緊些,
但想要扳回原來那種緊度..小弟倒是辦不到.我是調到一個小弟相當舒適的程度.
坦白說,像K501那類的耳機帶起來的確可謂舒適.
但小弟覺得好好扳後的M1舒適雖沒說"那樣"舒適,但是..也已是個相當舒適的程度
問我可以帶多久?個人覺得,帶上5.6小時沒問題.
這可能跟每個人"忍受度"有關,grado耳機緊,但小弟的同學覺得很好.
也沒聽過他抱怨過累的問題,對了,他的頭比小弟大1.5倍吧? :P

帶回一點正題,中空耳罩帶來的是,完全的M1之聲,小弟用他聽某些音樂的高音部分會"略覺"刺耳.的確僅是略覺.
但用SR60的耳罩這個問題就會消失.
其中的差別其實真的很細微(以一般人的聽覺能力來說..ex: me).
但是小弟有時候就是會想換換耳罩聽,想必是其中的細微所影響吧.
一點意見 供參考 [b01]
M1的那一圈是什麼材質的呢
扳了之後不會變太鬆然後就用不緊了
還有調耳機長短的地方,好像會越調越鬆,還是我想太多了
明天就殺到音悅去買
其他地方有在賣嗎
從我家到音悅有點不方便
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

裡面也是金屬的材質吧,那皮革並沒有完全包覆,在最邊邊還看的到 :D
至於扳不回去我想不是真的扳不回去吧,只是礙於你要將之反向扳回,
中間那兩個耳筒礙事了 :cry:
神人
聯繫:

今天去買了
還沒戴很久所以不知道有沒有比較舒服
不過有一點比較好,因為它是中空的
所以不會整個都蓋住耳朵
回覆文章