ALTEC HMX7051

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

maz
神人

文章 maz »

看起來很讚
不過價錢蠻驚人 XD
建議售價: NT.22,500元
EMU-0404 / Fubar II + SI T-Amp +MX5021瞎改版 / Wharfedale 9.1 + 手工純銀訊號線 :)
iverson54387
神人
聯繫:

文章 iverson54387 »

maz 寫:看起來很讚
不過價錢蠻驚人 XD
實際應該沒有這麼貴
不過應該也差多少吧
kof8520
神人

文章 kof8520 »

maz 寫:看起來很讚
不過價錢蠻驚人 XD
這以外觀協會的標準來看 我打90分 :roll:

我看不是能以一般多媒體喇叭的標準來看了
我的ada885怎麼比 :-.-:
解析力就輸一大半了~~~
前幾天把MX5021的衛星喇叭送給641推(有換喇叭線)
用iriver聽
susan wong2的甜度跟我用cdp推的885差不多了
有拆過我的885看過一下
電路板小小一個 :-.-: 連改的心情都沒有了

二萬多能買到這種聲音跟外型算是超值了
十吋的低音炮、雙解碼、原廠調校好的聲音
看來很多二、三萬的家庭劇院組會被幹掉
S89242475
大師

文章 S89242475 »

希望到時候價格能落在20000以內
PSE 100II+HE8.3+水管電源喇叭訊號線+ONKYO PCI150+TDA1541S1+怪獸光纖線...這樣的人生,為何還是有些遺憾!?
e60m5
大師

文章 e60m5 »

S89242475 寫:希望到時候價格能落在20000以內
看來終於可以換我的5.1聲道的喇叭.....嘿嘿
maliya
神人

文章 maliya »

外觀.........太正點的
規格也非常的銷魂
聽到大大對他的形容又是這麼的好~~
害我對5.1...................心動=.=
不過他的價格~~~ :-.-: .....雖然一分錢一分貨拉^^
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
davidbright
神人
聯繫:

!!

文章 davidbright »

驚為天人. 連型號都這麼旗艦感. 不過怎麼官方網站還沒蹤跡呢? :-.-:
不過Altec阿,只出這樣還不夠阿,來個聽音樂的旗艦吧 [b01]
阿豆
初學者

文章 阿豆 »

Altec在台灣殺了好多小朋友阿 [XP]
Weichung
神人

文章 Weichung »

fta936 寫:價格不便宜喔~

輸出功率575W
中置喇叭上有顯示器?
好像是內建解碼功能??
可是又沒看到像Z680的解碼控制器, 難道在重低音裡嗎???

真是一款蠻奇特的劇院系統....
Bingo!
國外網站提到
Wide range of connectivity options, with a total of seven USB, optical, coaxial, analog (2/4/6) and auxiliary input jacks on the back of the subwoofer.

所以通通在重低音後頭...
(整個擴大電路做在裡頭... 又開始擔心會不會容易有干擾... 8) 不過還是值得敗)
Etienne
大師

文章 Etienne »

價錢是ADA885的兩倍 怎能比 聽2.1 合體頂多打平吧(我猜)

可以DD又DTS硬解 根本不是同等級在比 又是5.1

重低音是10吋 650W RMS 也贏...他這個整體實力 我猜也比PM5.1 ULTRA 強

比ADA885強多了... 看了好心動阿...但是價錢實在不敢恭維。
回覆文章