ALTEC HMX7051

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

風影 寫:高頻的話,我是覺得還是比原廠的線還好,其他低價的銀線我是沒用過,所以不太清楚,不知道M大是否能推薦給ADA885更適合的線材?謝謝!!
ADA885 如果在下沒記錯的話, 他的3.5mm 耳機輸入的空間作的比較小,
所以一般易於施工的3.5mm 耳機頭是塞不進去的.

其實只要線粗一點, 材質不要太奇怪, 通常聲音都比原廠線好.
既換之則用之, 與其擔心這個, 不如再去嘗試不同的擺位調整所帶來的樂趣還比較實在.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
風影
大師

文章 風影 »

MYSTJ 寫:
風影 寫:高頻的話,我是覺得還是比原廠的線還好,其他低價的銀線我是沒用過,所以不太清楚,不知道M大是否能推薦給ADA885更適合的線材?謝謝!!
ADA885 如果在下沒記錯的話, 他的3.5mm 耳機輸入的空間作的比較小,

其實只要線粗一點, 材質不要太奇怪, 通常聲音都比原廠線好.
既換之則用之, 與其擔心這個, 不如再去嘗試不同的擺位調整所帶來的樂趣還比較實在.
恩恩,說的也是,目前我對他的聲音還算滿意,不過話說回來,為了換這條線(還特地用小頭版的耶!!)讓我另一條類比線只能用KOKA小頭版無氧銅線(線當然還是比原廠的粗的多拉),它的設計也真是低!!
korr
大師

文章 korr »

十吋的低音....要多大空間才容的下阿....
該不會要個十坪吧 ....有大大可以稍稍估計一下嗎?
新手新手.......準備扎錢的菜鳥^^
大家好阿
iverson54387
神人
聯繫:

文章 iverson54387 »

MYSTJ 寫:

http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/8.htm
不知道鍍銀跟純銀有什麼差別,純銀在高音會表現比鍍銀好嗎
kingcable鍍銀線高音比較暗,那換了這條線會影響ada885高音的表現嗎
還是kingcable鍍銀線跟別的鍍銀線比起來高音較暗呢
kingcable鍍銀線的差頭看起來不會很大,應該不至於塞不進去吧
風影
大師

文章 風影 »

iverson54387 寫:
MYSTJ 寫:

http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/8.htm
kingcable鍍銀線高音比較暗,那換了這條線會影響ada885高音的表現嗎
kingcable鍍銀線的差頭看起來不會很大,應該不至於塞不進去吧
1.如果你要的是類比線,那你可以跟他要求你要小頭版的,可以插的下,但另一條只能勉強用koka小頭版的類比線(我就是這樣插的),我的音效卡是a2 zs,目前是一條kingcable小頭版的線和一條koka小頭版的線,我覺得這已經是極限了
2.kingcable鍍銀線高音還是比原廠的線好一些,插他的線應該不至於影響885的高頻表現,反而我覺得蠻好聽的,m大所講的應該是跟其他鍍銀線比的情況,跟原廠的線比,在各方面的表現包括高頻還是kincable的比較好
3.我覺得應該用不到純銀線,我同學有買一條同軸純銀線尊爵版(1000元),也是祇有好一些而已,個人認為鍍銀的類比線就可以了(2米580元)
大師

文章 92303096 »

希望有白色版本,黑色的網罩蓋上去馬上沒了質感\r
重低音都這麼磅礡,衛星喇叭還是一樣薄薄一片,真是不夠稱頭
神人
聯繫:

風影 寫:
iverson54387 寫:
MYSTJ 寫: ADA885 如果在下沒記錯的話, 他的3.5mm 耳機輸入的空間作的比較小,

1.如果你要的是類比線,那你可以跟他要求你要小頭版的,可以插的下,但另一條只能勉強用koka小頭版的類比線(我就是這樣插的),我的音效卡是a2 zs,目前是一條kingcable小頭版的線和一條koka小頭版的線,我覺得這已經是極限了
2.kingcable鍍銀線高音還是比原廠的線好一些,插他的線應該不至於影響885的高頻表現,反而我覺得蠻好聽的,m大所講的應該是跟其他鍍銀線比的情況,跟原廠的線比,在各方面的表現包括高頻還是kincable的比較好
3.我覺得應該用不到純銀線,我同學有買一條同軸純銀線尊爵版(1000元),也是祇有好一些而已,個人認為鍍銀的類比線就可以了(2米580元)
謝謝大大怎麼詳細的講解
目前應該只會買一條鍍銀的線,大部分我的ada885都是用合體獸
幾乎用不到4.1聲道
如果要小頭版跟3.5mm 對 3.5mm 等要求,是在電話確認時跟他說嗎
頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

如果要小頭版跟3.5mm 對 3.5mm 等要求,是在電話確認時跟他說嗎
訂購時就要跟他說明清楚了
寫信跟他訂購,或是到MyAV跟他說也行
神人
聯繫:

昨天的線送到了
換了線沒想到改變比我想像的還要多
解悉變好了,不管高頻或低頻,整體都比原廠的線好
聲音聽起更有力的感覺 ;)
BabyVV
初學者

文章 BabyVV »

maliya 寫:外觀.........太正點的
規格也非常的銷魂
聽到大大對他的形容又是這麼的好~~
害我對5.1...................心動=.=
不過他的價格~~~ :-.-: .....雖然一分錢一分貨拉^^
瑪麗亞 你又心動了喔
不過 我還是暫時聽我的641+621吧= =
回覆文章