買了台Rio Karma 20G NT$4,000 物超所值,給大家一個新選擇

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

rockietsai
初學者

買了台Rio Karma 20G NT$4,000 物超所值,給大家一個新選擇

文章 rockietsai »

最近從YXX拍賣買了一台Rio Karma,蠻爽的,一拿上手,就把電腦裡的MP3全往裡塞,還餵不飽,只好多找一些,大容量符合多重性格的我,或搖滾,或古典,或爵士,可應付各種不同人士,且支援Audio In,在車上也不失真,只是使用上還在摸索,希望跟大家多交流. :roll:
lsypopo001
初學者

文章 lsypopo001 »

請簡介它一下
沒有網站嗎
電池的種類和使用時間
支援的mp3格式
稍微的說一下他的特點吧
重量阿 你這樣說我只知道20g而已
rockietsai
初學者

http://www.digitalnetworksna.com/shop/_ ... ?model=261
http://www.mp3channel.idv.tw/mp3/viewtopic.php?t=180

* 2.7 X 3.0 X 0.9 (吋)

* 5.5 (oz)

* 內建20GB HDD

* 支援MP3.WMA.OGG.FLAC

* 鋰電電池.可撥放15小時.

* USB2.0

* LINE OUT

* Rio耳機

* Ethernet port:Assign an IP address for networking 
 capability ?Auto-synchronization with host PC
沒有代理,維修自己想辦法
不能當隨身碟,可連接HUB當網路硬碟
電池不能更換,唉!我也不知道電池壽終正寢後,是否也該換機了,不過大概是三~五年後了吧
整體來講,還是蠻值的買,比起動輒上萬的iPod或iRiver,並不遜色多少,但比起同樣價錢的"隨身碟"卻物超所值多了,那些隨身碟除了有聲音外,其他實在不敢恭維 :!:
entersandman
初學者

文章 entersandman »

這台rio真的是滿超值的

不過... 不過

硬碟很危險啊!!! 我剛買來在傳輸檔案的時候當機

然後就....................硬碟掛了 :-.-:

雖然賣我的人說可以幫我拿去修 不過實在沒空拿給他

我同學跟我一起買的 卻都沒事 看來命運的女神討厭我......
rockietsai
初學者

其實,我剛安裝時也因為不熟悉而當機
不過,詳加閱讀說明書後,重新reset就一切ok了
大大 你要不要試試看
YuanYuan
初學者

文章 YuanYuan »

這麼大的容量,不能當作隨身碟,真是有些可惜!
No Music,No Life!
sjg168
神人

文章 sjg168 »

entersandman 寫:這台rio真的是滿超值的

不過... 不過

然後就....................硬碟掛了 :-.-:

我同學跟我一起買的 卻都沒事 看來命運的女神討厭我......
我也是因為聽說硬碟很容易壞
所以遲遲不敢下手
gtx855084
大師

文章 gtx855084 »

可以把資料丟進去
要搭配Rio Taxi

Karma的音質很好 電死絕大部分的Flash MP3
歸功於有強大的EQ效果
螢幕也超大的
又支援FLAC格式
又便宜

缺點
笨重
體積很厚
還有容易壞
RioKarma+HA20+A900
ST531+E3C
Hammer
初學者

文章 Hammer »

sjg168 寫:
entersandman 寫:這台rio真的是滿超值的

不過... 不過

我也是因為聽說硬碟很容易壞
所以遲遲不敢下手

說說我同事的經驗吧
我同事把他的iPod min送進去洗衣機洗了
洗完後iPod mini壞掉了
但是裡面那ㄧ顆4GB硬碟放進讀卡機還可以繼續用
So.....我覺得ㄧ點都不需要擔心硬碟會壞掉
因為隨身聽最快壞掉的不會是儲存媒介Flash或是硬碟
我才壞過3支Flash型的mp3 playerㄌㄟ
ㄧ支Vion開機就出現Error,無法使用音樂錄音功能\r
只能當隨身碟使用
第二支Oracom前進後退的按鍵壞掉了
弟三支Apacer的NV400,用到常當機
還有一連接電腦錄音檔就都不見了
Vincent Hsiao
初學者

文章 Vincent Hsiao »

官方網站的價格不是USD 299.90嗎?
為什麼有這麼低的價格 NTD 4000.?
而且連Yahoo 拍賣裡全新價格也有 4000到9000的這麼大的差距?
真是奇怪。
回覆文章